查看完整版本: [-- [09.07][中国][纪录片][2015中国抗日战争胜利纪念70周年阅兵][HD-MP4-720P/1080P/3.56GB/8GB][国语无字无台标-解说版][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.07][中国][纪录片][2015中国抗日战争胜利纪念70周年阅兵][HD-MP4-720P/1080P/3.56GB/8GB][国语无字无台标-解说版][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-07 09:46
[attachment=1350580]

中文名称:中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年
外文名:The Chinese people's 70 anniversary of the victory of the Anti-Japanese War and the world anti-fascist war
举办国家:中国
举办时间:2015年9月3日
纪念事件:中国人民抗日战争胜利
举办地点:中国北京
纪念活动:反法西斯战争胜利70周年阅兵式

简介:
        2015年9月3日,是中国首个法定的“中国人民抗日战争胜利纪念日”。为隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,2015年3月中共中央、国务院专门印发了《关于举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动及其他有关活动的通知》,提出纪念活动的主题是“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”,并对纪念活动作出总体安排。
2015年9月3日,以中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委名义在北京天安门广场举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会,还将在北京举行招待会和文艺晚会。
[attachment=1350581]
[attachment=1350582][attachment=1350583][attachment=1350584][attachment=1350585][attachment=1350586][attachment=1350587][attachment=1350588]

至尊狼王 2015-09-07 12:21
这个俺都看了直播了,就不下载了。

maxpayne82 2015-09-07 13:34
这个可以下了留着做纪念!

yinwenming 2015-09-07 16:12
无法获取种子信息。。。。。

乐安居士 2015-09-07 16:49
支持楼主无私奉献

siigen 2015-09-07 17:23
只为收藏 下载一个

自然风 2015-09-07 18:06
无法获取种子信息,什么情况?

lacie 2015-09-07 18:19
无法获取种子信息。。。。。
请检查

gaoly01 2015-09-07 18:35
无法获取种子信息

poiu1998 2015-09-07 19:30
无法获取种子信息,

lingniuzhu 2015-09-07 19:33
下不了,检查一下吧

lilei826 2015-09-07 20:17
无法获取种子信息

远山孤旅 2015-09-07 21:01
这个一定要载,感谢楼主。

glldb 2015-09-07 21:37
振国威,一定要下来看看。感谢楼主提供分享。

kimi一世 2015-09-07 22:28
是啊,5G以上的资源,无法获取种子信息,咋回事啊?

272hgx272 2015-09-07 23:31
看了直播,振国威!  这个一定要下载 收藏

djhx 2015-09-08 00:40
山庄终于回来了,真是最令人高兴的事。

fengzilanwa 2015-09-08 10:22
大哥   种子无法下载资源啊 ~~

kimi一世 2015-09-08 16:26
晚会能下载,阅兵的获取种子信息失败。。。

caopingbi 2015-09-09 07:32
感谢分享阅兵视频

军号子 2015-09-09 07:52
感谢楼主,这个一定下载收藏

wl3985531 2015-09-09 22:03
精彩~经典~回味无穷~振奋人心!!!

slongshan 2015-09-09 23:52
谢谢提供非常!!

janes 2015-09-10 09:47
支持楼主无私奉献,都下载了,哈哈

樱花雨 2015-09-10 16:42
路过小憩。。。祝中国日益强大。中华人民共和国万岁。

hgy2588 2015-09-12 14:16
无法获取种子信息,咋回事啊?

dahai0912 2015-09-16 15:22
永久珍藏了,很感谢

lxt19880806 2015-09-16 18:38
第一个因为纪录抗日战争而进行阅兵,值得收藏留念。谢谢

zhang413 2015-09-16 21:23
楼主辛苦,虽然看了直播,但值得下载收藏!

hor119 2015-09-18 21:56
看图有台标啊,楼主!

hedy2005 2015-09-20 10:29
目前全部都是CCTV版的,我想看看火鸟台那个版本的,不知道有没有?或者海外版的!

天生快活人 2015-10-11 20:31
种子,不可以。分析。下不了呀。楼主快看看。

查看完整版本: [-- [09.07][中国][纪录片][2015中国抗日战争胜利纪念70周年阅兵][HD-MP4-720P/1080P/3.56GB/8GB][国语无字无台标-解说版][已测] --] [-- top --]