查看完整版本: [-- [08.28][香港][喜剧][台北夜蒲团团转][BD-MP4-720P/1080P/1.73GB/3.98GB][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.28][香港][喜剧][台北夜蒲团团转][BD-MP4-720P/1080P/1.73GB/3.98GB][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-08-28 09:13
[attachment=1349991]

导演: 钱国伟
主演: 关楚耀 / 王思佳 / 郑家纯
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2015-03-19(香港)
又名: 台北夜游团团转 / One Night In Taipei
IMDb链接: tt4539742

台北夜蒲团团转的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

继《喜爱夜蒲》系列完结后,导演钱国伟正积极筹备一部以台北夜场发生的青春爆笑喜剧《台北夜蒲团》(暂名)。为了这部电影,导演及制作团队不惜在香港、上海、深圳及台北进行试镜工作,而团队在一月底及二月中旬分别在台北举行公开招募试镜及个别会面。

lxh4973640 2015-08-28 09:53
谢谢楼主分享,下载了哦。

wzj123123 2015-09-06 18:49
谢谢楼主分享!夜蒲团粉丝!!

至尊狼王 2015-09-06 23:23
这个看上去不错,有看头的。

laosi999 2015-09-08 11:44
鸡排妹演的 红豆 很性感连手机号码都通过 丁字裤屁屁二维码扫描 获得  现代!

mycdcar 2015-09-09 12:27
有看过的么,怎么样

奶油小子 2015-09-09 19:39
不知道好不好看 谢谢楼主发片

studentlia 2015-09-09 22:19
看起来不错,都是美美女,谢谢楼主

陈义滨 2015-09-09 23:07
很不错的喜剧哦,谢谢楼主了

wds123123 2015-09-11 18:07
谢谢楼主分享,下了

jinyaohappy 2015-09-28 23:49
这个  这个 下下来学习学习

sm030102 2016-02-05 14:06
插图好像没什么美女啊...貌似宣传也没 喜爱夜蒲系列 给力

查看完整版本: [-- [08.28][香港][喜剧][台北夜蒲团团转][BD-MP4-720P/1080P/1.73GB/3.98GB][国语中字][已测] --] [-- top --]