查看完整版本: [-- 算是丰收吗![4P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 算是丰收吗![4P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuisheng 2015-08-26 22:37
前年和老婆亲自动手种了些番薯,经过一番汗水,收获还是爽人的!可惜用手机拍后只留下了这四张留念!现传上来和各位道友共勉,大家也试一试农家的乐趣吧[attachment=1349266][attachment=1349267][attachment=1349268][attachment=1349269][attachment=1349270]!

ccc2311 2015-08-27 12:38
算AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

wp232 2015-08-27 13:41
红薯原来是酱紫的,涨姿势!

hanron951119 2015-08-27 15:54
是红薯开会吗?最大个的有吗?

lrjwqs 2015-08-27 18:40
这绝对是个丰收,自己的劳动成果,没有污染,吃着放心。值得效仿。

天人地 2015-08-27 23:56
在我看来,这算是丰收了

hanron951119 2015-09-06 18:48
如能拍摄到人,表现人的喜悦之情,更好。

让我欢喜让 2015-09-06 19:36
红薯,不错不错

520533 2015-09-07 19:18
丰收的喜悦让人有一种成就感

fzw999 2015-09-27 21:00
大丰收啊!早年秋天收红薯,那是一个累啊!

东方看客 2015-11-15 13:12
收获的喜悦只有播种者才能体验!劳动致富之路!

和谐1号 2015-11-17 13:22
看着好像是红薯吧,丰收!!丰收!!!!!!

okeee6828 2015-11-17 15:23
算啊高手哦种红薯的高手!结了那么多好大一个。

查看完整版本: [-- 算是丰收吗![4P] --] [-- top --]