查看完整版本: [-- 4万能买什么二手车? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 4万能买什么二手车? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w624 2015-08-25 21:36
内容4万能买什么二手车

njydx 2015-08-26 08:09
忍忍吧,赚钱后直接买新车

sven_huang 2015-08-26 11:22
老高尔夫 05/06的那种 耐操

makefree 2015-08-27 08:59
为什么非买二手车呢?四万多能买个差不多的国产新车了!
5年以上的二手车基本等于个中年人了!开车习惯不太好的人早早就把车子的毛病给积累下了!
中年人再往上走走就步入了迟暮之年,多发病症即将显现!
建议:千万不要因为面子问题而去选择二手车,买二手车面子有了,但里子肯定会不舒服

让我欢喜让 2015-09-06 19:32
可以选择的多了,能买一个不错的二手车

makefree 2015-09-07 10:16
让我欢喜让:可以选择的多了,能买一个不错的二手车 (2015-09-06 19:32) 

具体说一下,发表出你自己的意见如何1

和谐1号 2015-09-13 08:00
桑塔纳志俊,最起码维修费低

dxxjh1 2015-09-13 18:20
想买二手车要赶快趁年底前,因为听说很多地方明年国五以下的车都不能上牌,起码广州就是这样。

zh1111 2015-09-15 15:03
不懂车就不要买二手车,不靠谱。

w924570479 2015-09-15 16:58
捷达,普桑,这个价位车况一定不错

wjxdw 2015-10-05 22:14
四万都可以买一辆自主新车了。

企业爱电影 2015-11-23 10:16
二手面包车,二手赛欧

冰冰有礼 2015-12-18 21:26
makefree:具体说一下,发表出你自己的意见如何1 (2015-09-07 10:16) 

直接买新车,买啥二手车

企业爱电影 2015-12-25 16:03
可以买低配的自主品牌新车了,不过我觉得楼主可以再积攒一些钱,买稍微配置好一些的车子

alex316 2015-12-28 10:43
可以买个很好的二手波罗,但也可以贷款买新车了

hzzwk 2016-01-09 12:02
新手搞个二手车练手还行,其它就免了

huazhiwu 2016-01-12 12:37
四万,二手,那么你选择的车辆要么就是改款车系,要么就是国产。并且新车都要是在10万以内的
以雪佛兰爱唯欧来算,新车好配置的不到7万,全下来8万,假设3年5万公里,无事故的,可以卖到四万五。
以热门捷达,10万的车掉价到现在新款的才7万,那么3年内6万公里的,也得找过你的四万。
不行你就考虑一下收一个二手的事故车吧,没弹出来气囊的,没下发动机的那种,说不定能收到科鲁兹速腾那样的车呢

kangjian918 2016-01-12 14:53
都出四万了,再加一点就可以买台宝骏560了。还是7座的。

33389682 2016-03-06 11:36
多喽,很多国产车呢,不过最好在加个几万买个心的多好

hanron951119 2016-03-06 17:18
二手车也分档次的啊

tufeiwawa 2016-03-08 21:37
据说zhengfu现在在处理超标的公车,便宜的才900元,4万元要买好多辆哦。

九龙先生 2016-03-09 10:12
四万能买一个差不多的二手车

damihudan 2019-01-15 19:45
选择多了,不过比较旧。

dyp123456 2021-03-15 12:05
能买一个不错的二手车

查看完整版本: [-- 4万能买什么二手车? --] [-- top --]