查看完整版本: [-- 小智慧又可以重点关注了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小智慧又可以重点关注了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-08-25 11:39
拟21元增发收购锂电公司 装备部军工资格认证 10送10高送转 汇金被套 最近2天跌停板不时被大单打开似有主力吸货
最近的暴跌对公司影响大发了 为了顺利增发  就要看蒋总的魄力了

wbyys2427 2015-08-25 13:05
    好像应该差不多了,这个主力好像也蛮惨的,都被套在里面了,机会应该大于风险,不错的,辛苦了,非常感谢分享。

wang007878 2015-08-25 20:18
    是的,同样的股票还有万马股份,定增价格在34元左右,具体忘了,现在19元了。这时的股市明天再跌一天吧,然后大家可以抢了。

aaxu 2015-08-25 23:08
    预祝楼主推荐成功

1055881953 2015-08-27 08:23
    大家可以抢了。

wbyys2427 2015-08-28 00:20
    从股价来说好像还有点空间,基本面是否确定好转这个是主要问题,macd应该已经差不多了,多关注吧,谢谢。

gcplh 2015-09-24 23:24
    这票最近成为市场关注的热点了!

wbyys2427 2015-09-25 00:24
    wbyys2427:从股价来说好像还有点空间,基本面是否确定好转这个是主要问题,macd应该已经差不多了,多关注吧,谢谢。 (2015-08-28 00:20) 

今天走势有点不怎么样,前面都不错,再看两天好吧,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 小智慧又可以重点关注了 --] [-- top --]