查看完整版本: [-- 今日大盘走势预判 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日大盘走势预判 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-08-25 09:24

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。自从调戏4000点后,市场就变得的让人害怕了,上周三迎来了冲冠一怒为红颜,之后王的女人又被抛弃了。昨日如此,今日更是如此,今天大盘低开低走,午后折腾了一下,又回到当初。市场再度目不忍视,惨不忍睹,一片呜呼哀哉,市场失守3200点,逾2000跌停,刷新了新低,这是机会还是风险呢?

个人认为,在最危险的时候,我们不是等待救兵的到来,更不是怀着侥幸心里,安慰一下自己的心灵,不看不想就当什么事情都没有了。俗话说,天助自助者,成功者自救。市场已经揭露了前期唱多者——开口就是慌,那些人,我只能这样说:猫哭老鼠——假慈悲,让你陪了夫人又折兵。综上所述,抓住属于自己的活命藤,天助自助者,成功者自救。

makefree 2015-08-25 10:12
自救多于救兵的可能能性
适时减仓和增仓,将被套死的资金救出来
然后自语一句:阿米托佛吧

yyfyyf 2015-08-25 11:41
小散就这么点钱,自救个屁呀,你以为是大机构啊。

wbyys2427 2015-08-25 13:03
所谓的自救就是逢低买入,逢高卖出,这就是自救,要考散户把股市搞起来,呵呵,做梦哦。

aaxu 2015-08-25 23:14
楼主说清楚一点吧

查看完整版本: [-- 今日大盘走势预判 --] [-- top --]