查看完整版本: [-- 給大家一点建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 給大家一点建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-08-25 00:29
现在股市的这种走势是极度的不正常,具体是为什么也不要再去探究了,复杂的很,就具体的給一点建议吧;一,前期严格按照我給大家的提议以3700点为中基点,高了就抛一点,到了3700点以下就做好进一点的准备,现在要就这个基点下移一点了,呵呵,现在可以准备了。二,如果是套牢的,也没有做差价的,套牢部分就暂时不管他了,以免随时可能抛在了地板上,至于差价先不要急,看准了就可以进,小套牢可以止损出来,也可以不管她,呵呵。三,一直空仓的现在也可以进一点,也可以继续看看,反正现在就是相对的中低区域。四,在具体的股票选择上要多关注超低价,基本面保持的,业绩同时也不错的股票,盘子应该选择中小的,主板或者是中小板的股票,创业板暂时还是要慎重,可以关注但不能贸然进入。五,在大的概念趋势上也不要太悲观,马上就要见底了,真的,这次的调整其实也是与往年一样,就是情况复杂了一点,大家不要太担心,什么危机之类的情况可能会出现,但是我们国家的实力还是异常雄厚的,能够战胜的,先打个招呼,呵呵,祝大家好运。

fenheng 2015-08-25 08:14
期待啊。。。。牛逼的股市

庄子山 2015-08-25 08:23
呵呵,你的这些话让我们这些受伤的小散心里一丝丝心慰,但是现实是非常残酷的。

requan 2015-08-25 09:16
也许明天真的会好些,加油!!!

yxmm00 2015-08-25 10:08
熊市不言底,但我们期待底早日形成!

yyfyyf 2015-08-25 11:38
暂时获得支撑,有些分化型的反弹,是肯定的。今明见低点时一定的事。

从盘面上看,流动性还好,除了个别炒作过头的。

但对于大的底部,那个还看不到呢,至少要到年底,才有可能出现大的底部,如今就是慢慢往大的底部走。

如果融资赌徒还有很多,只要局势稍微平稳又开始杀入,那个底更远,也更低。没有了融资赌徒反而好。

sk2088876 2015-08-25 12:35
上午潍柴动力做了一次T,8.92出,8.80在接回来,小玩玩!

wbyys2427 2015-08-25 12:46
sk2088876:上午潍柴动力做了一次T,8.92出,8.80在接回来,小玩玩! (2015-08-25 12:35) 

潍柴动力是不错的,一旦有机会他会表现的,主力都在呢,呵呵。

smen 2015-08-25 12:47
3000必破 2800有可能 也就这样了 跑是跑不掉的  只能死撑硬顶了

wbyys2427 2015-08-25 12:51
smen:3000必破 2800有可能 也就这样了 跑是跑不掉的  只能死撑硬顶了 (2015-08-25 12:47) 

现在你可以从邮票市场上撤离了,到股市来,这样的差到哪里去找啊,千载难逢的好机会,两头做,呵呵,可以考虑哦。

smen 2015-08-25 13:07
wbyys2427:现在你可以从邮票市场上撤离了,到股市来,这样的差到哪里去找啊,千载难逢的好机会,两头做,呵呵,可以考虑哦。 (2015-08-25 12:51) 

理论正确 但是在2千多只股票中寻觅没有在200只中简单和利大 呵呵 感谢建议 也考虑过

缱绻 2015-08-25 13:46
wbyys2427:潍柴动力是不错的,一旦有机会他会表现的,主力都在呢,呵呵。 (2015-08-25 12:46) 

我还在守着潍柴,信得过群主。

乌班图 2015-08-25 14:21
4000点附近我就和楼主说过,当时石油出现破位,银行在死扛、护盘,一旦银行也反手做空,大盘会怎样?很不幸,我担心的这个事情发生了。
所有权重股都破位大跌,带领大盘继续大跌。现在这个时期,深套的不要管了,这点我赞同,亏的少的止损出来,我也赞同。
但是这个时期千万不要操作,别做什么高抛低吸,这样的市场可操作性极差,随时可能被套。
现在唯一能做的就是等待,我认为这是上上策。
大盘跌倒什么位置,现在已经无法从技术面分析出来。但有一点是可以肯定的,当这些权重股出现很大的跌幅以后,权重股跌不动了,出现了横盘震荡走势,那么大盘或许会有一波像样的反弹。
去年到今年一年时间,很多个股翻了几十倍,现在这些股票再跌50%也没有跌到位。
现在的行情下想要操作,除非你的止损能力特别强,不然套你没商量。更不要想着去抄底,熊市不言底,你能保证你抄到的是底吗?就算你运气好被你抄到底了,但是你敢全仓去抄底吗?
我觉得,空仓的可以休息一大段时间,等大盘走好再进场,这样胜算会大很多,行情走出来,你才敢全仓。

lewis 2015-08-25 14:57
思路正确,办法有效,说服力很强。现在也没别的办法,只能看和等,调整心态,紧盯时局,机会一到,干上一票。

xianxian 2015-08-25 14:58
大盘很可能在明日重演今日的走势。

sk2088876 2015-08-25 16:56
现在股市是说你行你就行,不服不行!

5323547 2015-08-25 19:04
信心比金子重要,没信心什么也做不了;
风险意识也很重要,无利不起早;
趋势说明一切,且行且珍惜吧。

aaxu 2015-08-25 23:12
国家队应该是钱多人傻

lock_cui 2015-08-26 14:28
楼主说的很有道理。但3700不敢说,也许国家队在3700点位附近进了不少货。但是目前还没有到底部,底部在哪里我不清楚,反正不企稳,不进。散户资金少,禁不起折腾。争取成功率,比较重要。

wbyys2427 2015-08-28 00:27
这种建议看起来好像泛泛而谈,其实非常重要哦。

查看完整版本: [-- 給大家一点建议 --] [-- top --]