查看完整版本: [-- 门源油菜花海似画卷 [22P] --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 门源油菜花海似画卷 [22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zh1111 2015-08-24 14:14
有人说,每个人的心里都有一个西藏梦,可我,不仅有一个西藏梦,还有一个青海梦。我想去看七月门源的金色油菜花海,我想骑着脚踏车弛骋在青海湖畔,我想策马奔腾在辽阔的祁连山草原,我想......太多太多,都在这个七月得以实现。
    每年七月,祁连山下几十万亩的油菜花汇成了金色的花海,一望无际的油菜花海,仿佛给大地披上了一层金黄色的地毯,在蓝天白云的映衬下让人那么爱,又那么恋。沿着平缓的祁连山路下到油菜花丛中,几个小村庄里一间间红砖屋点缀在青黄两色之间,显得简单又可爱,屋舍前后几株葱郁的小树和那绿油油的青稞田在微风中掀起层层绿浪,显得鲜活而灵动,令人艳羡。此时的门源,真是宛如童话世界,让人情不自禁地张开双臂,想要去拥抱这片金色的油菜花海。

527801728 2015-08-24 22:42
真漂亮、拍的片子也好

另一个我cyy 2015-08-25 00:07
我能说真的真的好美吗?

静-思 2015-08-25 07:52
的确是美不胜收的景色。感谢分享!

33389682 2015-10-26 15:25
好大一片油菜花啊

jufeng2 2018-04-11 17:15
来晚了,看不到图了

查看完整版本: [-- 门源油菜花海似画卷 [22P] --] [-- top --]