查看完整版本: [-- 沁园春 .  血 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 沁园春 .  血 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-08-24 13:18
A股风光,千股跌停,万民血飘。
望四海内外,陈尸莽莽。
山河上下,血流滔滔。

山舞赤雨,原泻红汤,
欲将股市血流干。
尤今日,看血流成海,股民奔逃。

股市如此多焦,引无数英雄竞折腰。
惜基金券商,略输风采,公募私募,不见风骚。
一代天骄,证金国金,如今自身也难保。
俱往矣,数风流人物,还看明朝。

本文由理财投资区和兵马大元帅原创,转载须注明出处。

fenheng 2015-08-24 14:29
精彩,看的泪流满面。

wudan8571 2015-08-24 14:37
看的泪牛满面,悲痛欲绝。

yxmm00 2015-08-24 14:53

套牢不觉晓,处处闻割了,夜来键盘声,散户死多少。

圈钱依山尽,钞票入海流,欲追涨停板,回家卖妻小。

lewis 2015-08-24 19:50
完全是在人为的控制之下,完全不在一个正常的轨道上,完全不受监管部门之监管,疯狂之极,丧心病狂,中国的股市到了最危险的时刻,全国股民已发出最后的吼声,起来!起来!

aaxu 2015-08-24 23:26
不错的创意,但时间有点紧,质量还待提高。

wbyys2427 2015-08-24 23:40
文采不错,还真的是原创哦,呵呵,太惨了,全世界损失都很大,都是我们管理层闹的,太无能了,辛苦了,非常感谢分享。

庄子山 2015-08-25 08:27
呵呵,把伟大领袖毛主席这首,气吞山河的诗,用在这血淋淋的股市,楼主真的有才啊,佩服。

wbyys2427 2015-08-25 23:54
现在的实际情况要比楼主的小诗词还惨哦,血没有了,流干了,股民真的太惨了,其实也不是什么散户的事情了,这次的散户还是非常不错的哦,谢谢。

查看完整版本: [-- 沁园春 .  血 --] [-- top --]