查看完整版本: [-- [08.23][大陆][动画][西游记之大圣归来][TC-MP4/1.9G][国语中字][2015最新科幻动画][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.23][大陆][动画][西游记之大圣归来][TC-MP4/1.9G][国语中字][2015最新科幻动画][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-08-23 19:01
[attachment=1347117]

导演: 田晓鹏
编剧: 田晓鹏 / 刘虎 / 米粒 / 金冉 / 金成
主演: 张磊 / 林子杰 / 吴文伦 / 童自荣 / 刘九容 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-10(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 大圣归来 / 猴王 / 西游记3D / Monkey King: Hero is Back / CUG: King of Heroes
IMDb链接: tt4644382
西游记之大圣归来的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
大闹天宫后四百年多年,齐天大圣成了一个传说,在山妖横行的长安城,孤儿江流儿(林子杰 配音)与行脚僧法明(吴文伦 配音)相依为命,小小少年常常神往大闹天宫的孙悟空(张磊 配音)。
有一天,山妖(吴迪 配音)来劫掠童男童女,江流儿救了一个小女孩,惹得山妖追杀,他一路逃跑,跑进了五行山,盲打误撞地解除了孙悟空的封印。悟空自由之后只想回花果山,却无奈腕上封印未解,又欠江流儿人情,勉强地护送他回长安城。
一路上八戒(刘九容 配音)和白龙马也因缘际化地现身,但或落魄或魔性大发,英雄不再。妖王(童自荣 配音)为抢女童,布下夜店迷局,却发现悟空法力尽失,轻而易举地抓走了女童。悟空不愿再去救女童,江流儿决定自己去救。
日全食之日,在悬空寺,妖王准备将童男童女投入丹炉中,江流儿却冲进了道场,最后一战开始了……

[attachment=1347118][attachment=1347119][attachment=1347121][attachment=1347122]

【下载地址】
西游记之大圣归来.清晰TC国语中字.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1pJmUFEV 密码:dx7y

wangpi2 2015-08-23 19:15
太神奇了。能下有速度,非常感激。

uvw1986 2015-08-23 19:18
TC是枪版的意思吗?分辨率怎么样?

catgs 2015-08-23 19:47
现在枪版的效果已经能接受了,还有其音效也非常不错,不知是如何做到的

daohaode74 2015-08-23 20:03
虽然在电影院看过,但是还是非常感谢!

1124722970 2015-08-23 20:05
看了枪版的,感觉还不错

泡泡鱼 2015-08-23 20:52
听说是很好看的国产动画,看看先

至尊狼王 2015-08-23 23:40
这版本已经非常清晰了,可以看看的。

kinglonga 2015-08-24 11:31
清晰度还可以啊  下来看看

jsjrj01 2015-08-24 16:46
清晰度还可以啊  下来看看

kimi一世 2015-08-24 16:55
感谢分享啊。是3D的吗?需要戴眼镜啊?

lalalala2008 2015-08-24 17:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

supermj 2015-08-24 21:09
不错,这个的清晰度也可以。

yhywhh456 2015-08-24 21:42
就截图来看一点都不像TC啊

a5376101 2015-08-24 22:51
积极回帖,报答社会。。。

harezq 2015-08-24 22:54
这才是我想要的

愤怒大虫子 2015-08-25 07:14
看截图像是高清版本~感谢啊

popeyy2008 2015-08-25 14:25
儿子非常感兴趣,谢谢!

swords333 2015-08-25 22:01
看完了,但感觉离美国的动画片差距好大,情节上、场面上都还不行

skg2008 2015-08-26 09:44
高清好片,下载看看,谢谢啦!!

firestar80 2015-08-28 08:27
感谢楼主,很清晰,看了好几遍了

zxemilfans1 2015-09-09 22:12
无法下载了 楼主看一下

canghai888 2015-09-10 09:56
不能下载,怎么回事

adu_1984321 2015-09-10 13:54
下载不了啊 已经删除了吗 我看看

adu_1984321 2015-09-10 16:43
重新发一下吧   下载不了啊

品尝一杯茶 2015-09-11 15:47
下不了了 楼主

dong125 2015-09-13 11:50
下不了了,楼主看看。

febao8310 2015-09-15 21:48
已经出错了。来迟了。

cainiao85 2015-09-16 13:44
链接被河蟹了

两棵人 2015-09-19 18:57
下载来看看,看起来画质不错

lilizhi789 2015-09-22 08:37
现在枪版的效果已经能接受了,还有其音效也非常不错.

jinyaohappy 2015-09-23 08:44
支持国产动画啊  加油!!!

jinyaohappy 2015-09-23 08:50
下载不了 ……………………

yajila 2015-09-23 13:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alagsy 2015-10-01 20:01
高清好片,下载看看,谢谢啦!!

beitiango 2015-10-17 23:54
悟空的封印之所以解除是因为认同流儿的正义、勇敢和惩恶扬善的价值观,这就够了。

xiaoyi900 2015-10-19 19:23
感觉还是很清晰的,下来看看,感谢分享

wj3214687 2015-10-22 22:48
TC是枪版的意思吗?分辨率怎么样?

jinyaohappy 2015-11-02 13:50
是不是不能下载,链接挂了?

查看完整版本: [-- [08.23][大陆][动画][西游记之大圣归来][TC-MP4/1.9G][国语中字][2015最新科幻动画][已测] --] [-- top --]