查看完整版本: [-- 股市下跌殃及重组股,我又一停牌股中止重组 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市下跌殃及重组股,我又一停牌股中止重组 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-08-23 16:34
市场越来越低的人气,或多或少会导致重大资产重组频频失败。
前一阵子,我的一股罗顿发展因各重组方对利益分配谈不拢,三个月后中止了重组。 6月底复牌,错过了3月来的巨大行情。据我分析,也许应该是各方对未来的大盘判断有分歧吧。
昨天,我的又一支股票金岭矿业又因手续问题,中止了重组。也是三个月中止重组。明天复牌。据我分析,应该是环评手续和大盘不好的因素。天津出事之后,环评手续很难办了,尤其是矿业环评手续。加上大盘不好,不如尽早复牌。

这两支停牌股占用了我太多资金,停牌重组之初,以为是中大奖,结果到头来空袭一场,什么希望都没有了,白白浪费了这波杠杆牛市。
今年我实在是太惨了。
明天金岭如果不是跌停,我就有希望出来,出来之后就再也不玩了。
谁叫自己运气这么差呢?

wang007878 2015-08-23 19:17
唉,没办法呀!这股开盘应该是补跌,我们的股市不是为了我们,所以还是少碰吧。

fenheng 2015-08-23 19:36
补跌之后还有一个到两个涨停,

巴巴罗莎 2015-08-23 20:24
说什么好呢,耽误人啊,要是不停牌楼主断不会拿到现在吧

aaxu 2015-08-23 23:32
楼主运气有点差,十分同情

兵马大元帅 2015-08-24 16:21
今天一点逃跑的机会都没有,只能看明天了,明天又要出去,真特么惨啊。煎熬啊

哈萨克 2015-08-24 22:10
你可够背的,当了岳飞。

哈萨克 2015-08-24 22:12
我的一只股还在停盘,扑克,早已打出了亏损的数额。

查看完整版本: [-- 股市下跌殃及重组股,我又一停牌股中止重组 --] [-- top --]