查看完整版本: [-- 想抄底啦,大家给个建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 想抄底啦,大家给个建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2015-08-22 10:57
想取一部分定期存款,买入600217,就当存银行。自己觉得盈利是大概率,毕竟跌了这么久,主力都在里面,做个中长线。希望大家给个建议,或者推荐好股票。10元以上的票不考虑,谢谢

gcplh 2015-08-22 11:26
这个票好消息是大股东已经换成中再生,已经注入的资产可以保证年底不亏损。
坏消息是最近半年不会有大的重组并购,也就是说最近半年业绩不会有大的改善。
真想介入的话,建议逢低逐步吸纳,此外还要有一颗坚强的心。

hanron951119 2015-08-22 15:20
还有继续下跌的空间,最好是最过一段时候看看。

yxmm00 2015-08-22 16:07
抄底还不是时机大盘尚未见底,耐心等待成交量萎缩!

aaxu 2015-08-22 22:50
有耐心信心的可以抄底了

wbyys2427 2015-08-23 00:49
如果感觉好的话现在可以进入三分之一,然后自己认为已经很低了再进三分之一,底部态势确立了再把最后的三分之一全进去,呵呵,这样可以保险加自如,建议,参考。

缱绻 2015-08-23 06:25
谢谢大家的回复,周一准备入手,等不及了

requan 2015-08-23 10:30
再等等啦。好机会就在眼前

xlkkbfq 2015-08-23 12:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5323547 2015-08-24 19:53
能不跌停的话,底部差不多了,但愿。。。
不过短期趋势走坏,最好不动,技术好的话快进快出,大盘站不上年线暂时观望吧

yhxn 2015-08-24 20:28
我想可以保持一定市值,多了减,不足补。克服恐惧,又能保持理性。不知你怎么看,这是我此时的想法,稳定后准备这么干。

查看完整版本: [-- 想抄底啦,大家给个建议 --] [-- top --]