查看完整版本: [-- 再次强调:下午能空的请空掉,别再幻想 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 再次强调:下午能空的请空掉,别再幻想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-08-21 11:35
个人观点,操作自己定

当时大多数个股的MACD线都是这个样子的,很明显红柱子缩短会翻绿,与这两天的大盘MACD线差不多,按趋势买卖法,这种情况决不能买入,只能空仓或者减仓。说起来都是泪。

wudan8571 2015-08-21 11:38
楼主你买车库了,没买股票了就不要吓人了吧。

兵马大元帅 2015-08-21 14:42
我向全国人民汇报:我已出仓,感觉良好,祝你们心情愉快!!!

yxmm00 2015-08-21 15:04
沪指破位下行寻找支撑探底,切莫急于抡反弹。

巴巴罗莎 2015-08-21 17:00
周线一阴吞两阳,周末如无重大消息,下周走势你懂的

caolei65 2015-08-21 21:00
下跌中继,观望休息,等机会。

ad123456 2015-08-21 22:05
切换到熊市模式了,寻机多收集廉价的好股票吧

wbyys2427 2015-08-21 23:19
今天的走势确实不怎么好,让人还是比较担心的,各种各样的技术理论都表现出不好的一面,但是,事务是可以转化的,看起来不好的东西其实里面也蕴含着好的一面,楼主转向,蛮快的嘛,呵呵,再看看吧,周末可能会遇到什么东西,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-08-22 22:56
但问题是出现这个信号时已经跌很多了

查看完整版本: [-- 再次强调:下午能空的请空掉,别再幻想 --] [-- top --]