查看完整版本: [-- [08.21][美国][纪录片][比基尼目的地16部合集][HDTV-MPG-1080P/54.68GB][英语无字][比基尼泳装系列美女如尤物][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.21][美国][纪录片][比基尼目的地16部合集][HDTV-MPG-1080P/54.68GB][英语无字][比基尼泳装系列美女如尤物][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-08-21 10:15
[attachment=1344465]

导演: Casey Bennett
主演: Laura Davis / Brandi Hart / Christi Shake / Stacey Alysson / Jenn Brown / Rebecca Switzer
类型: 纪录片

制片国家/地区: 美国
上映日期: 2006-06-07至2011
IMDb链接: tt0892400

简介:

BikiniDestinations 比基尼泳装系列,每一集都非常出色,里面的美女个个如尤物一般风情万种,而拍摄场地的风景也美不胜收,美女和美景融为一体,整个画面十分唯美,赏心悦目!
本次提供16集,除了Triple Fantasy(三重幻想)是蓝光版的720P之外,皆为HDTV.1080i分辨率,其中有两集是未分级版,请谨慎收藏。

列表

1、 Triple Fantasy(三重幻想)
2、 Fantasy . Adult (幻想篇)
3、 Bahama(比基尼之巴哈马)
4、 Cancun(比基尼之坎昆)
5、 Las Vegas(比基尼之拉斯维加斯)
6、 Lima(比基尼之利马)
7、 Venus(比基尼之维纳斯)
8、 California(比基尼之加利福尼亚)
9、 Alaska(比基尼之阿拉斯加)
10、Rio de Janeiro(比基尼之里约热内卢)
11、Catalina(卡特琳娜岛)
12、Lights Camera Girls . Adult(摄影灯下的女孩)
13、Oahu(瓦胡岛)
14、Best (精选集)
15、Lake Powell (鲍威尔湖)
16、Wild Side (狂野地带)

[attachment=1344466]
[attachment=1344467][attachment=1344468][attachment=1344469][attachment=1344470][attachment=1344471]

鸟人陈 2015-08-21 11:37
喜欢欣赏美女,多谢分享精彩。

剑客2005 2015-08-21 11:38
谢谢全收下了。支持楼主

至尊狼王 2015-08-21 13:08
都是性感的美女,非常精彩

fionqian 2015-08-21 14:13
谢谢发布这么好的资源,收下了!

竹林听风 2015-08-21 14:25
一看到大小我就止步了

阿珠 2015-08-21 19:22
楼主神人,我必须膜拜一下,我抓紧删除一些游戏好腾出地方。

ahany 2015-08-21 22:03
赞一个!楼主辛苦,收集很全。继续努力,发布续集。

cainiao85 2015-08-21 23:18
好东西啊,支持LZ,赞!

lasergun 2015-08-21 23:28
这个帅啊!赏心悦目,值得收藏。

fansh113 2015-08-22 00:37
美女个个如尤物一般风情万种,赏心悦目。

timmyxue 2015-08-22 07:50
楼主神人,我必须膜拜一下

6dd6 2015-08-22 08:27
这个太美妙了,谢楼主

zml001001 2015-08-22 11:07
好强大啊,必须收藏

熊文亮 2015-08-22 11:59
清晰度好像一般吧,还是支持了!

fuchuan82 2015-08-22 12:35
确确实实漂亮

sienio 2015-08-22 14:37
这些都是赏心悦目的好东西啊,谢谢分享

33389682 2015-08-22 17:20
比基尼啊,看图片就知道片子不错了

应天仙尊 2015-08-22 20:46
爱美之心人皆有之,感谢楼主发片子。

haha20001 2015-08-22 21:25
没有源啊,没速度。

xjw741126 2015-08-22 22:14
看看电脑还可不可以再装一个硬盘

neocjl 2015-08-22 22:46
这个必须回复,谢楼主

polo19932 2015-08-24 12:44
很不错,很高清,就是太大了啊,呵呵

cnmwrdyy 2015-08-24 16:21
想请问没分级的是不是最后两部啊?我好直接下那两部了,哈哈。我说真的!

lalalala2008 2015-08-24 17:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wyqd2005 2015-08-24 20:43
一看到大小我就止步了,5楼这句话说出了很多人的心声

a5376101 2015-08-24 23:00
说的好啊!我在业主论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,业主论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,业主论坛的明天必将更好

sdzzb 2015-08-25 13:39
多谢分享精彩。。。。。。。。。

games 2015-08-26 23:14
楼主,你太伟大了!!!

johnny1125 2015-08-27 19:33
想知道哪两部是未分级的呢??

caoyuan 2015-09-09 08:53
好是好下不了

sdy73081 2015-09-09 20:41
谁能告诉我,哪两集是未分级版,我想看看为什么要谨慎收藏?

hongben 2015-10-05 11:41
真是好东东,我找了好久都没找全,谢谢楼主的分享

hjqxsbxxx 2015-10-27 09:23
最值得收藏的经典电影了!谢谢楼主!!!

zhaofy2000 2015-10-27 13:20
果断收藏呀
1不错的东西  就是有点大

雾雨 2016-05-29 13:16
楼主辛苦,收集很全。继续努力,发布续集。

yerongzhang 2017-07-16 12:01
白皙的皮肤,诱人的身材。

929147972 2017-12-15 17:59
这些都是赏心悦目的好东西啊,谢谢分享

wanghao19871 2018-04-22 18:16
最喜欢这类资源了谢谢

18901 2018-10-16 23:01
多谢分享精彩

cufan0424 2018-11-06 22:52
这是非常吸引人的一部片子,从前看过,但是没有保存下来,这次正好遇到

jasen133 2019-05-09 09:24
好多美女啊。就是硬盘装不下。

tyfc 2019-07-25 13:12
喜欢欣赏美女,多谢分享精彩

dahuan 2019-08-18 13:08
美人美景,谢谢!

忘忧1999 2021-03-17 23:05
没有源啊,空等待。

吃猫的鱼66 2021-05-14 18:39
非常感谢,老哥牛

lin987123 2022-08-03 22:08
赞一个!楼主辛苦,收集很全。继续努力,发布续集。

hrh3921 2023-03-30 10:32
谢谢,收下了。

love9301 2023-11-22 21:01
值得收藏,楼主辛苦

acd134 2024-06-15 08:37
谢谢全收下了。支持楼主

查看完整版本: [-- [08.21][美国][纪录片][比基尼目的地16部合集][HDTV-MPG-1080P/54.68GB][英语无字][比基尼泳装系列美女如尤物][已测] --] [-- top --]