查看完整版本: [-- 写于821——让你看清真正的趋势! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 写于821——让你看清真正的趋势! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-08-21 09:53
由于救市的存在,扰乱了原有的趋势,造成误判。
现在,试图剥离救市的影响,从而看清真正的趋势。

观察日线图,发现救市的介入点和退出点,点位和实体大小,基本一致。
因此,如果重合救市的介入点和退出点,会发现什么呢?

啊!陡峭的下降趋势,资金在源源流出,势不可挡!

信不信在你,我只相信技术,不相信任何鬼话。

最后补上今天收盘后拼接的图,大家看看,是不是这样?
连5日均线,量能都能拼接上!
这种完美无缺,让人多么可怕!

[attachment=1344436]

[attachment=1344437]

今天收盘后拼接的图,量能,5日均线,都一致!
[attachment=1345269]

兵马大元帅 2015-08-21 10:32
太过高深,有点看不懂哦,反正就是让我出来呗,我出来就是了。也早有出来的打算了。

super_btwk 2015-08-21 10:49
以前买过股票型基金,亏了之后就再也不碰了

wudan8571 2015-08-21 11:50
救市资金不会再次进场了吗?

gcplh 2015-08-21 12:21
如果再次跌穿3400   不就是打管理层的脸吗?

谨慎的可以看看  等向好趋势形成再介入  

目前行情只适合激进的短线高手

wbyys2427 2015-08-21 23:11
帖子搞的不错,蛮漂亮的,比较精细,理论计算的东西不可能这么准确,这个不能作为依据,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-08-22 22:58
确实会继续下跌,但技术分析不出来的

查看完整版本: [-- 写于821——让你看清真正的趋势! --] [-- top --]