查看完整版本: [-- 股市最大的无赖+罪魁祸首 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市最大的无赖+罪魁祸首 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fenheng 2015-08-19 08:47
昨天央行说逆回购1200亿元,然后股市就悲催了,,你妈,千古绝唱了,,昨天蒸发了多少。早上看新闻说暂缓执行,这就是国家,股市的罪魁祸首,让你涨就涨,让你跌就跌
手里所有股票,就等昨天起来一波,全部解套,结果又一轮的轮奸开始了。

兵马大元帅 2015-08-19 08:54
怎么可能让你解套?逐步远离股市是明智的做法

bitbit 2015-08-19 09:31
哈哈,其实都想跑,你只不过比别人晚了一步。想知道为什么吗?因为你比别人贪。要是真想跑机会有的是。但是有一点提请注意,为什么现在还有进的呢?难道他们是傻B不成?

wbyys2427 2015-08-19 16:11
帖子好像没有讲清楚,请你将问题再清楚的讲一下,可能逻辑理解出问题了,谢谢。

wbyys2427 2015-08-19 16:13
兵马大元帅:怎么可能让你解套?逐步远离股市是明智的做法 (2015-08-19 08:54) 

最起码五年之内,股市就是最佳的投资场所,不要只认为只有涨才是机会,关键是合理的起伏,辛苦了,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-08-19 18:27
2427版主的提问没有回答哦,这个问题非常关键,这是概念观点的关系,否则就不成立了,呵呵,辛苦了,谢谢。

aaxu 2015-08-19 23:37
下跌责任虽然是国家,但与央行说逆回购1200亿元没有关系,最大责任是证监会一窝笨蛋。

wwwicbcxy 2015-08-20 09:00
wbyys2427:最起码五年之内,股市就是最佳的投资场所,不要只认为只有涨才是机会,关键是合理的起伏,辛苦了,谢谢。 (2015-08-19 16:13) 

在股市投资,最起码不会有应收款的风险。

zxc3253296 2015-08-20 09:07
兵马大元帅:怎么可能让你解套?逐步远离股市是明智的做法(2015-08-19 08:54)嬀/color]

兄弟:股市实则就是政府设置的一个大赌场,一旦错入成瘾就难退出了,赌徒往往是赌到倾家荡产身无分文后心里还是不情愿退出的,难戒啊!

binghe2004 2015-08-20 12:30
aaxu:下跌责任虽然是国家,但与央行说逆回购1200亿元没有关系,最大责任是证监会一窝笨蛋。 (2015-08-19 23:37) 

证监会一群笨蛋!黑暗、内幕、不公平交易制度的源头!

查看完整版本: [-- 股市最大的无赖+罪魁祸首 --] [-- top --]