查看完整版本: [-- 股市赚到的钱都是用来干了些什么? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市赚到的钱都是用来干了些什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-08-18 08:54
大家股市中赚钱了,可是赚钱之后呢,怎么花钱呢?
是继续捂在股市待涨?
还是拿出一部分出来消费?
办实业?办出国?收购资产?买房?买车?赞助山庄?旅游?买家具?消费?玩女人?去澳门赌?

中国的“繁荣”证明,许多人的财富不是靠真正的劳动获得,而是通过虚拟资产变现得来。
这种趋势正在掏空中国,毁灭中国!!
如果股市、楼市不蒸发掉这些虚拟资产,那么后果不堪设想。
但是通过楼市蒸发的代价也太大了,地没有了,人腐败了,人心没有了,社会架构散了。
蒸发虚拟资产的最佳标的就是股市。

wwwicbcxy 2015-08-18 08:59
请问楼主1966年时几岁?

兵马大元帅 2015-08-18 09:38
wwwicbcxy:请问楼主1966年时几岁? (2015-08-18 08:59) 

1966年,那是一个冬天,有四位老人在中南海谋写诗篇。。。。。

wwwicbcxy 2015-08-18 10:05
个人有不同理解:钱就是钱,只要不是违法所得就行。
劳动就是劳动,是每个人的谋生手段,只是形式不同而已。一个人要想不劳而获也是很难的。
其实想在股市中赚钱也是一定需要一番艰难的修炼的。

yxmm00 2015-08-18 10:17
大概我和多数散户一样在股市没赚到很多钱,一年了股市赚到的钱只够买一个鸡窝。

兵马大元帅 2015-08-18 10:37
yxmm00:大概我和多数散户一样在股市没赚到很多钱,一年了股市赚到的钱只够买一个鸡窝。 (2015-08-18 10:17) 

恭喜了,没有赔上鸡窝就不错了,北上广的鸡窝也是好几百万啊,厉害

hanron951119 2015-08-18 10:45
嘿嘿,赚了钱,为人民服务罢了。

wudan8571 2015-08-18 14:58
股市的价值就是投资到生产第一线,是不会直接产生价值。现在为何赚钱?只不过钱从大多数人手中集中到少数人手中。赚的钱用来干什么不重要,重要的是国家拿到手续费。

庄子山 2015-08-18 21:03
真正赚钱的是国家、是那些公司和公司的大股东、小散赚钱的没几个。

兵马大元帅 2015-08-18 21:13
庄子山:真正赚钱的是国家、是那些公司和公司的大股东、小散赚钱的没几个。 (2015-08-18 21:03) 

那他们都是把钱弄去干什么了?包二奶?买豪宅?办移民?

小桥12 2015-08-18 22:16
本人目前还没有挣到钱,返到让股市挣了我的钱,谁知道他那我的钱干什么去了

wbyys2427 2015-08-18 23:08
楼主列出了这么多,呵呵基本上都不怎么靠谱,就是再发展,再生产吗,还去包什么二奶,不累吗,吃好,喝好,睡好,玩一下,看看没有看过的地方,关键是再投资,这是最重要的,什么时候包二奶,也就什么时候结束了,不信邪就包一个试试,哈哈,辛苦了,非常感谢分享,立题。

aaxu 2015-08-18 23:13
干什么的都有吧

查看完整版本: [-- 股市赚到的钱都是用来干了些什么? --] [-- top --]