查看完整版本: [-- 14天! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 14天! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-08-15 17:19
如今有个奇怪的特点,就是一个上涨阶段,从第一天开始,经历14天,经过两波,必大跌。

不知道这个与融资资金的短线炒作偏好,以及炒作节奏是否有关?

根据这个,周一,也就是8.17必大跌。

下图标明了上涨阶段的第一天,大家可以自己数数数否如此?还可看看周一是否应验?
[attachment=1337711]

兵马大元帅 2015-08-15 17:26
就你这炒股技术,应该盈利颇丰吧,这技术也算是独门绝技吧,中间那个下跌段怎么不数呢额?

acedfg123 2015-08-15 23:38
中间那个下跌段怎么不数呢额?

aaxu 2015-08-16 23:40
楼主是希望找出一个规律,这个目的不错,但股市最大的规律就是没有规律。

孙扬 2015-08-17 09:16
楼主的技术也是很好的,反正是比我强多了。

wbyys2427 2015-08-17 15:53
兵马大元帅:就你这炒股技术,应该盈利颇丰吧,这技术也算是独门绝技吧,中间那个下跌段怎么不数呢额? (2015-08-15 17:26)

兄弟看的仔细,问的好,问的准,切中要害,呵呵,楼主的研判视角有点问题,主观臆断的成分太多了,研判,预判,股市走势一定要根据实际运行情况来研判,不能把自己的主观预想强加于研判,这样如果真的炒股票的话,那动作会严重变形的,呵呵,楼主的风险意识,谨慎,这些都应该无可厚非,非常好,但是不能一味的坚持,否则就没有办法在股市混了,只有退出这一条路了,辛苦了,非常感谢分享。

yyfyyf 2015-08-18 13:09
14天和15天有分别么?

散户受欢迎的上涨的说法,可事实不以受不受欢迎为准则。

已经说了两三次了,再说一遍,此波下跌散户会很受伤。

这个居然没人信,自己顶起来。

查看完整版本: [-- 14天! --] [-- top --]