查看完整版本: [-- 8.13早间一小时看盘——英勇的散户,钱多人傻 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 8.13早间一小时看盘——英勇的散户,钱多人傻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-08-13 10:45
散户还在源源不断杀入,前赴后继,什么都敢买,泥沙泛起。

只能说钱多人傻。

这点位,因为浮利盘少,所以机构比较好控制,但这不等于涨。
机构现在的问题是,进没余钱,出没空间。
机构打掉堆积盘,推高,然后就是慢慢出货。
推高到3900,留大家一个指望,啊,4000!
真还指望机构再起一波,那是做梦。

可钱多人傻的散户,还在幻想着什么什么。。。
而且今天开盘还很踊跃,一直没有出现缩量。这很反常。你要多少,给你多少,才会如此。

国家已经提醒过了,不要因为救市,而错误判断,以致遭致损失。

我说过,这波下来散户会很受伤。

yxmm00 2015-08-13 11:03
市场缺乏信心,受损失的肯定是散户。

qdahuang 2015-08-13 11:26
楼主分析的很有见地,目前大盘趋势不明朗,不如出局观望。

wudan8571 2015-08-13 15:22
813最后收盘涨1.76,缩量上涨说明观望情绪渐浓。

缱绻 2015-08-13 16:19
明天见机减仓,看看情况吧,谢谢分析

wbyys2427 2015-08-13 23:10
今天的走势还是比较健康的,楼主看了还是非常担心啊,呵呵,非常感谢提示,辛苦了。

aaxu 2015-08-13 23:45
楼主的风险意识是可以的,但楼主以为不可能到4000了这肯定不对,即使到4100也可能再调整的。

acedfg123 2015-08-14 17:29
这波下来散户会很受伤。

查看完整版本: [-- 8.13早间一小时看盘——英勇的散户,钱多人傻 --] [-- top --]