查看完整版本: [-- 今日盘前提示 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日盘前提示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-08-13 09:20

两个战场,两场战役,会不会顾此失彼,这一直是我担心的问题!但有一点可以肯定的是,汇市开打是主动,是不是主动的呢?又是不是能控的呢?预期美联储9月加息,所以提前出牌,是不是以免日后再次被动呢?期货市场连续两天多单头寸增加,看似很完美的控局。技术面也有相应的支撑。但昨晚外围市场上一致的大跌a股今天会不会再次独善其身呢?其实我的答案是肯定的。都是肯定的,政府控局了是肯定的,技术面上调整到位了是肯定的,独善其身也是肯定的!会不会有黑天鹅不知道,今天过后一切皆知!具体看盘面操作。

hanron951119 2015-08-13 09:46
整体来说今日以静看为主,不要麻木投入

wudan8571 2015-08-13 10:02
至目前A股涨,能否坚持,期待。

wbyys2427 2015-08-13 23:03
帖子的担心还是有必要的,最近的问题确实比较多,多思考一点没有错,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-08-13 23:50
没有价值的提示

acedfg123 2015-08-14 17:26
今日以静看为主,不要麻木投入。。。

查看完整版本: [-- 今日盘前提示 --] [-- top --]