查看完整版本: [-- 8.13前瞻 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 8.13前瞻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-08-12 16:14
自从暴跌以来,上个月到现在,已经两拨反弹。
一批股票在第一波反弹,已经基本到位,剩下的,在此波反弹,也比较到位。
因此,现在是结束反弹的时间了。

人民币下挫,促成了反弹结束。

8.13会跌。大跌100点也不意外。

此波下跌,散户会很受伤,特么又套住了。
因为此波上涨,散户又冲动了。

缱绻 2015-08-12 18:23
哈哈,谢谢分析,还是信心满满,觉得主力不会这么快收手,多数人看空,我们理应看多

yyfyyf 2015-08-12 18:33
缱绻:哈哈,谢谢分析,还是信心满满,觉得主力不会这么快收手,多数人看空,我们理应看多 (2015-08-12 18:23) 

今天的权重股调控指数,已经不是以往那般温柔和隐蔽,完全是赤裸裸,硬生生在调控.

最后的出货机会了,所以死撑.

行情完了.

hanron951119 2015-08-12 18:54
跌或许会,大跌可能性不大

wbyys2427 2015-08-12 22:01
接下来是不是上涨或者下跌,这个不好说,上涨的机会应该多吧,这里要指出的是此次人民币的贬值不是受挫被动贬值,而是主动应对美元的加息预期,这个概念要明白,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

wudan8571 2015-08-12 22:27
相信版主的,上涨机会多些。

aaxu 2015-08-12 22:39
人民币下挫与股市没有关系

binghe2004 2015-08-12 23:20
现在很多股还没到前期一半位置,大部分主力还没有出来。下跌有可能,暴跌可能性不大。

qdahuang 2015-08-13 11:27
4000点整数关口肯定会有压力,但我也感觉大跌的可能性不大,如果是急跌可以考虑建仓

acedfg123 2015-08-14 17:52
此波反弹,也比较到位。

查看完整版本: [-- 8.13前瞻 --] [-- top --]