查看完整版本: [-- 股市还会大跌吗 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市还会大跌吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-08-11 09:50
现在很多的人认为股市还会下跌,我认为不可能了,政府这样大力救市,现在阶段人心不稳会波动大,政府一定会让股市健康上涨,然后才可能发新股,只有恢复发行新股的功能才会正常

yxmm00 2015-08-11 10:31
大跌的可能性很小,注意量的变化可能维持强势振荡!

hanron951119 2015-08-11 14:22
大跌肯定会到来,但近阶段还不会

wbyys2427 2015-08-11 17:10
楼主的这个预判基本上是准确的,问题就是这个大是多少,呵呵,股市目前一般情况下不会再像前面一样暴跌了,但是余震还会有,在4000点这个关口无论是多空的分歧还是主力的洗盘都应该会表现一下的,不可能就这么一马平川的前行的,辛苦了,非常感谢分享。

wudan8571 2015-08-11 18:12
听说秋分见底,那就是9月23日。

下山虎的兄弟 2015-08-11 23:06
好像应该不会了吧,再搞几下就完了,呵呵,人心就彻底散了,谢谢。

aaxu 2015-08-11 23:49
兄弟,股市是否还会大跌与救市没有关系,如果硬要说有关系那就悲剧了,中国从来没有救市成功案例。

aj1206 2015-08-12 14:25
现在玫红,3910点。2点25

yyfyyf 2015-08-12 16:16
会,明后天就会有3-4%的大跌。

跌到34XX才会暂时停止。

查看完整版本: [-- 股市还会大跌吗 --] [-- top --]