查看完整版本: [-- 车辆改色需要哪些手续! --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 车辆改色需要哪些手续! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

makefree 2015-08-10 10:51
自己中意的车子颜色是白色,可去提车的时候,白色车系脱销,想要白色还得再等一个月!
为了避免等一个月的时间就提了一款梦幻粽色的车系
这款车系刚洗干净的时候的确好看,然后,稍微有点灰尘,这车就显得特别的脏,让人难以收拾。并且车上有微小的划痕都能很清晰地看到!

鉴于此种情况,本人想把车子改变颜色,但又没有头绪,求教各位道友,希望提出中肯的意见!

flagdir 2015-08-10 11:30
这个是车管所管,直接去车管所问吧,我有个朋友电镀自己的车,也遇上过这样的问题,去申请改色后,重新领了个行驶证就行了。

acedfg123 2015-08-11 12:25
直接去车管所问吧..

zh1111 2015-08-12 10:46
重新备案吧。换新的行驶证。

makefree 2015-08-12 15:52
zh1111:重新备案吧。换新的行驶证。 (2015-08-12 10:46) 

关于这个问题,我去审车中心和交管部门问过了,解释如下:
第一:汽修厂改色后,找汽修厂要个改变颜色证明!
第二:车管所备案
第三:审车中心换取行车证

lovetides 2015-08-12 16:19
白色容易脏,还是不要改了吧,再说原车漆肯定比外面的好

hubo19870426 2015-08-12 17:37
直接贴那种改色的膜呀!现在还是挺流行的!

njydx 2015-08-17 20:04
还是直接到车管所问问,比较妥当

makefree 2015-08-18 09:45
njydx:还是直接到车管所问问,比较妥当 (2015-08-17 20:04) 

关于你的回复,原计划评的是三分,没想到盲按电脑小键盘,按成了六分!
六分评出去了,希望你多多发表自己的看法!

kantiezi 2015-08-18 12:08
自己没办过,应该要先到车管所申请,同意之后去4S喷漆换色,说实话,车子颜色没什么关系的,原厂的漆面最好,4S重新喷可能会有小块油漆颗粒之类的,朋友车子换过颜色,全车喷漆处理的不好,有油漆颗粒,边缘处理不好,时间长了会绣

wjxdw 2015-10-05 22:40
我也想过这个问题,但是想想要去备案换行驶证,而且漆也没原厂好,这么麻烦就不换了,不如以后换车。

wy885155 2019-04-14 11:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪痞子 2019-10-31 21:59
只知道需要批准,不然不行!

hzzwk 2019-11-23 14:32
原车漆肯定比外面的好。白色也有缺点。

dyp123456 2021-03-10 13:38
直接去车管所问

ginwhisky 2021-04-05 10:43
需要报备一下的啊

yagecc 2021-04-05 16:49
需要车管所申请,重新换取行车证件,方可安全行驶!

lee810716 2022-11-15 08:57
感谢楼主分享

925208 2023-01-06 10:59
不要改装车辆

查看完整版本: [-- 车辆改色需要哪些手续! --] [-- top --]