查看完整版本: [-- 绿色的田野(10P) --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 绿色的田野(10P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-08-09 10:23
[attachment=1331582]

[attachment=1331581]

[attachment=1331580]

[attachment=1331579]

[attachment=1331578]

[attachment=1331577]

[attachment=1331576]

[attachment=1331583]

[attachment=1331585]

[attachment=1331586]

fzw999 2015-08-09 13:12
富裕的山村——家家洋楼;美丽的山村——群山、绿色环抱!

海地特 2015-08-09 22:35
这里真是好地方  配上些文字 介绍一下 就更好了

另一个我cyy 2015-08-10 01:00
美美的山村,支持一下!

hanron951119 2015-08-10 08:21
绿化搞得太好了,是哪里呢?

我在线 2015-08-10 08:59
hanron951119:绿化搞得太好了,是哪里呢? (2015-08-10 08:21) 

这是福建泉州的德化

我在线 2015-08-10 09:00
fzw999:富裕的山村——家家洋楼;美丽的山村——群山、绿色环抱! (2015-08-09 13:12) 

谢谢您的精彩点评。这里的确是个美丽的山村。

viuwill 2015-08-10 09:06
家家洋楼,山、绿色环抱!给人以清新、大自然的感觉,确实很漂亮!

1124722970 2015-08-10 10:22
这个梯田比我们家的还小啊,好的摄影啊。

hanron951119 2015-08-16 10:01
只要留心去看,人生处处是风景,繁华有繁华的热闹,僻静有僻静的韵味,荒凉有荒凉的沧桑之美

查看完整版本: [-- 绿色的田野(10P) --] [-- top --]