查看完整版本: [-- 下周极可能大变盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周极可能大变盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-08-08 09:16

周五收盘视点:沪深两市大幅高开,沪指开盘拉升上3700点,之后小幅震荡再次拉升走高一度涨逾2%,10点半左右开始回落涨幅收窄,临近午盘小幅上扬。午后开盘,沪指呈震荡上行趋势,最高至3756.74点,13点20左右开始冲高回落涨幅收窄,一度考验3700点,临近盘尾沪指再次大幅拉升;创业板今日强劲,盘中涨逾4%一度冲击2600点。截止收盘,沪指报3744.21点,涨82.67点,涨幅2.26%,深成指报12753.05点,涨331.20点,涨幅2.67%,创业板报2576.99点,涨96.06点,涨幅3.87%。成交量方面,沪市成交4454.9亿元,深市成交4488.2亿元,两市共成交8943.1亿元。
  提示:短线股票也需要分批建仓,不是一次性买进就高枕无忧。

hanron951119 2015-08-08 15:50
分析的非常好,受教了,谢谢,强烈同意。

jj1388345 2015-08-08 16:10
楼主是怎么变噻,变好还是变坏

wbyys2427 2015-08-08 18:49
大家也不要太计较这个什么时间节点,什么收敛三角形之类的技术指标,现在还能够谈太多技术吗,呵呵,都是在玩虚的阴招,还是不要太计较技术为好,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-08-08 22:46
怎么变啊,呵呵,关键的没有说,这就等于什么都没说,谢谢分享。

aaxu 2015-08-09 23:15
楼主学算命先生吗,以后涨跌你都说你说对了。

bisuri 2015-08-10 21:52
人家说的是分批建仓,就是分批买进,就是对后面走势看涨啊,下跌你买不是找套、送钱么?怎么那么多人有疑问呢,说的其实是明白的,只是没直接用上涨而已

查看完整版本: [-- 下周极可能大变盘 --] [-- top --]