查看完整版本: [-- 今日大盘预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日大盘预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-08-05 09:13

看K线图,几天来在主力的运作下,大盘收出了几个阳十星,虽然散户们的市值在不断缩水,但是反应在K线图上,还是充满希望的,这就是做局。
  做一个饭局,每天大盘都低开,最后收盘都会稍微比开盘点位高一点点,这样我们的大盘就收出小阳线或者阳十字星。主力和散户在一起吃饭,两个人其实就是在赌谁来为饭钱买单,怎么赌呢?很公平,主力和散户商定,谁点的菜多,谁买单,结果散户的特点是散啊,点了一堆市值便宜的菜,而主力呢?就点几样大盘菜,可是这几样大盘菜远远贵过散户的一堆菜。

sunboy007 2015-08-05 09:19
高手,今天如果再涨,是不是好获利减仓了

缱绻 2015-08-05 09:58
有道理,还是看看谁吃得多。趁热赶紧吃啊

wuisheng 2015-08-05 10:52
今天以为趁回调震荡做T的,反而出在最低点,进货又在最高点。失败啊!!

aaxu 2015-08-05 22:59
内容并没有预测呀楼主,楼主又犯老毛病了。

查看完整版本: [-- 今日大盘预测 --] [-- top --]