查看完整版本: [-- 大盘见底的信号 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘见底的信号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-08-04 15:13

大盘见底的信号的参照物是银行股和中石油
  很多人认为牛市结束了,而我觉得为还时尚早。
  既然大家都认为前期是牛市,那请问你见过银行股没有发飚过的牛市吗?你清楚银行股在牛市中的位置和作用吗?难道一场牛市的主角是中小创?不觉得本末倒置吗?再一个是货币和A股的关系,牛市也没有结束的可能(这个话题真要说可以单列一个帖子了,但是回扯上很多股市之外的东西,就省了吧)
  再说股市,至于大盘指数已经失真了,因为空方的力量无法再现货市场上发挥(至于为什么看看最近的新闻就知道了)所以大家要看的是股指期货,IF1508 八月三号的收盘在3640左右,我预计2-3天后会到3900点左右,然后会下探开启寻底之路,底部不会是某个点位,而是一个区域,会在这个区域横盘一段时间,预计是2周左右,所以大家不用去急着抄底,等到走稳以后,或者是开启右侧交易时再介入也不晚。
  再说银行股和底部的关系,我依旧维持银行股比大盘早一周见底的观点。银行股中的中信银行是个例外,所以他是我的一个参考标的,还有一个是中石油(中石油的K线走的很漂亮,指数级主力的操盘手的能力不是盖的)
  对于未来,我非常看好银行、券商、白酒、白电、医药,至于煤炭和有色现在看不清,不好说。特别是银行股,如果没有配置银行股,未来要想跑赢大盘,那可能很难。

wbyys2427 2015-08-04 20:54
现在就说见底了,呵呵,还有点早,再看看明天,或者说后天的走势,谢谢分享,辛苦了。

ad123456 2015-08-04 21:10
中石油虽然盘子很大,几乎全部掌控在大股东手里,实际上在A股流动盘只有不到40亿,流通市值比很多创业板公司都小得多,是一个小大盘股,虚假的画线工具,区区几百亿的市值在玩弄几十万亿的市场,无耻透顶。

c196312 2015-08-04 21:29
前一段中石油总是和大盘反着来,就这一段时间和大盘同步了,这应该是好事。
等待中石油和大盘反着来,那一切都恢复到原来了,看看大盘会怎样?

aaxu 2015-08-05 23:06
牛市是真的,但这是慢牛,中国特色慢牛,现在恐怕要调整很久很深了,然后肯定会创新高的。

查看完整版本: [-- 大盘见底的信号 --] [-- top --]