查看完整版本: [-- 大家同意中国股市实行T+0和无涨跌停限制吗 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家同意中国股市实行T+0和无涨跌停限制吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2015-08-04 14:54
我认为中国股市实行T+1和有涨跌停限制是世界金融史上最愚蠢最无能的政策,它不懂调控市场就把小投资者手脚绑起来,而大投资者并不受到影响。为了公平和灵活大家同意中国股市实行T+0和无涨跌停限制吗。

下山虎的兄弟 2015-08-04 14:59
这个从长期来看是应该放开的,不过现在还不是时候,力量太不均等了,要死人的,呵呵,不知道完全放开了对楼主有什么好处,呵呵,辛苦,非常感谢立题。

w11122jl 2015-08-04 15:16
下山虎的兄弟:这个从长期来看是应该放开的,不过现在还不是时候,力量太不均等了,要死人的,呵呵,不知道完全放开了对楼主有什么好处,呵呵,辛苦,非常感谢立题。 (2015-08-04 14:59) 

同意!完全放开了对散户木有什么好处。

qcld 2015-08-04 19:10
同意,胆儿小就别玩。

ad123456 2015-08-04 21:23
90年代这两样都干过,结果嘛哈哈哈,赌场加三级呀
之前的权证也是T+0有多少散户挣到钱了?还不照样赔多挣少?不管什么规则玩,机构都有优势,人家能安排三班倒一刻不停的盯盘,散户行吗?

jj1388345 2015-08-05 09:13
T+0中国股市又不是没干过,楼主以为自己是高手,真正高手什么交易方式都一样挣钱

aaxu 2015-08-05 14:26
下山虎的兄弟:这个从长期来看是应该放开的,不过现在还不是时候,力量太不均等了,要死人的,呵呵,不知道完全放开了对楼主有什么好处,呵呵,辛苦,非常感谢立题。 (2015-08-04 14:59) 

这是市场化国际化,并且公平的交易方式,与我是否有好处没有关系

aaxu 2015-08-05 14:31
jj1388345:T+0中国股市又不是没干过,楼主以为自己是高手,真正高手什么交易方式都一样挣钱 (2015-08-05 09:13) 

我发的所有观点都是从中立角度分析的,与我个人喜爱或利益没有关系。T+0是市场化国际化,并且公平的交易方式,与我是否是高手也没有关系。

aaxu 2015-08-05 14:31
ad123456:90年代这两样都干过,结果嘛哈哈哈,赌场加三级呀
之前的权证也是T+0有多少散户挣到钱了?还不照样赔多挣少?不管什么规则玩,机构都有优势,人家能安排三班倒一刻不停的盯盘,散户行吗? (2015-08-04 21:23) 

我发的所有观点都是从中立角度分析的,与我个人喜爱或利益没有关系。

aaxu 2015-08-05 14:32
qcld:同意,胆儿小就别玩。 (2015-08-04 19:10) 

我发的所有观点都是从中立角度分析的,与我个人喜爱或利益没有关系。与胆大小没有关系。

wudan8571 2015-08-05 15:33
ad123456:90年代这两样都干过,结果嘛哈哈哈,赌场加三级呀
之前的权证也是T+0有多少散户挣到钱了?还不照样赔多挣少?不管什么规则玩,机构都有优势,人家能安排三班倒一刻不停的盯盘,散户行吗? (2015-08-04 21:23) 

什么时候散户赚钱?什么时候不是赌场?既然不管什么规则玩,机构都有优势,那么改还是不改又怎么呢。

yxmm00 2015-08-05 16:05
这样风险会加大,希望不是这样!

xfsee 2015-08-05 17:37
T+0对散户只会壮大风险,加速淘汰。如果想t0,期货市场一直是,问题是自身能力

smen 2015-08-05 17:48
还嫌中国股市死的不够快啊

wang007878 2015-08-05 20:22
现在感觉还不是时候,就中国这种什么都不健全的市场,如果真要是T+0的话,那估计会有更多的人出事。还是免了吧,什么时候和国外市场一样健全的话才是可以的。

孙扬 2015-08-05 21:23
t+0只所以风险大,是因为之前的t+0没有涨跌停限制。一支股票可以当天随便拉升和打压。但是,如果设定了涨跌停限制,风险就得到很好的控制,同时也保护了中小投资人的利益。

aaxu 2015-08-05 22:51
孙扬:t+0只所以风险大,是因为之前的t+0没有涨跌停限制。一支股票可以当天随便拉升和打压。但是,如果设定了涨跌停限制,风险就得到很好的控制,同时也保护了中小投资人的利益。
 (2015-08-05 21:23) 

兄弟很业余,那么香港美国的投资者现在生活在水深火热中了吗,他们得不到保护呀

ad123456 2015-08-05 22:59
aaxu:我发的所有观点都是从中立角度分析的,与我个人喜爱或利益没有关系。(2015-08-05 14:31)嬀/color]

我也无所谓,不论T+多少,控制交易频率和控制仓位一样重要

查看完整版本: [-- 大家同意中国股市实行T+0和无涨跌停限制吗 --] [-- top --]