查看完整版本: [-- [08.03][欧美][动作][碟中谍5:神秘国度][HDTS-AVI/1.66G][英语无字][新片抢先看][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.03][欧美][动作][碟中谍5:神秘国度][HDTS-AVI/1.66G][英语无字][新片抢先看][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-08-03 08:58
[attachment=1326675]

◎译  名 碟中谍5:神秘国度/职业特工队5:叛逆帝国(港)/不可能的任务:失控国度(台)/碟中谍:失控国度/碟中谍5
◎片  名 Mission: Impossible - Rogue Nation
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-07-31(美国)/2015-09-08(中国大陆)
◎7ibbs评分  8.1/10 from 13,514 users
◎7ibbs链接 http://www.7ibbs.com/thread-34285-1-1.html
◎片  长 131分钟
◎导  演 克里斯托弗·麦奎里 Christopher McQuarrie
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
      西蒙·佩吉 Simon Pegg
      亚历克·鲍德温 Alec Baldwin
      丽贝卡·路易斯·弗格森 Rebecca Ferguson
      阿美莉嘉·奥利沃 America Olivo
      文·瑞姆斯 Ving Rhames
      西恩·哈里斯 Sean Harris
      西蒙·迈克伯尼 Simon McBurney
      张静初 Jingchu Zhang
      Lasco Atkins
      Sean Cronin
      Mingus Johnston
◎简  介
  汤姆·克鲁斯饰演的伊桑·亨特将与他的团队一起遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”(IMF)。西蒙·佩吉、杰瑞米·雷纳、文·瑞姆斯三位老搭档悉数回归,接应阿汤哥共赴这场不可能的任务。

laoxiu529 2015-08-03 09:09
感谢楼主分享,此等大片必须3D啊。

家英金 2015-08-03 09:10
大片还是等上映吧

lucif2011 2015-08-03 10:10
经典大片,必须等字幕版啊!

至尊狼王 2015-08-03 12:44
值得期待的大片,等高清版的。

wangqinchon 2015-08-03 14:00
谢谢楼主!我等这片子等了好久了。

soyyyyy 2015-08-03 18:11
这几个截图 还真清晰  哈哈

庄子山 2015-08-03 18:16
从第一部开始、已经拍到5了、演员也老了。

db460728710 2015-08-03 18:34
不会是枪版吧,下来尝尝鲜。

mmq765 2015-08-03 20:02
一直在追这些片子,但是希望看到高清的 ,谢谢楼主了。

油炸糕 2015-08-03 20:02
国内版能完整吗

lalalala2008 2015-08-04 00:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wayslt51 2015-08-04 11:33
谢谢版主!这么快就可以看到了!

hongshir 2015-08-04 13:41
必须支持 下来看看

1124722970 2015-08-04 17:26
这个可以有啊,哈哈

277198247 2015-08-04 21:08
英语无字,唉,听不懂呀,坐等原声中字吧!!!!不过楼主辛苦,必须顶起~~~~

陈义滨 2015-08-04 21:32
老片来的了必须支持一下

1124722970 2015-08-05 08:19
其实一开始的妹子更漂亮啊

ddhjx110 2015-08-05 10:16
这么快就能看到,多谢楼主分享!

xth601 2015-08-05 15:15
感谢楼主分享,此等大片必须顶了。

visual008 2015-08-05 21:08
喔喔,伊森。亨特又来拯救全世界了。

jj2006 2015-08-05 22:59
碟中谍系列科技感十足!谢谢楼主

ananhong 2015-08-06 12:19
laoxiu529:感谢楼主分享,此等大片必须3D啊。 (2015-08-03 09:09) 

哥们这片儿你等不着3d了,没有3d版的,只有imax版

weixue369 2015-08-06 21:54
感谢楼主 楼主真棒

leon79 2015-08-08 07:49
等待是漫长的,快快上映吧!

lansexue 2015-08-09 13:30
有张静初?不错哦

查看完整版本: [-- [08.03][欧美][动作][碟中谍5:神秘国度][HDTS-AVI/1.66G][英语无字][新片抢先看][已测] --] [-- top --]