查看完整版本: [-- [08.01][中国][喜剧][煎饼侠(修复音频)][720P版HC-AVI/2.05G][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.01][中国][喜剧][煎饼侠(修复音频)][720P版HC-AVI/2.05G][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-08-01 18:22
[attachment=1325599]

导演: 董成鹏
编剧: 董成鹏 / 苏彪
主演: 董成鹏/ 袁姗姗/ 柳岩/ 吴君如/ 曾志伟/ 岳云鹏/ 衣云鹤/ 梁超/ 潘斌龙/ 崔志佳/ 乔杉/ 郭采洁/ 邓超/ 尚格·云顿/ 小沈阳/ 宋小宝/ 刘晓光/ 王小利/ 陈思诚/ 林更新/ 陈羽凡/ 胡海泉/ 韩寒/ 陈赫/ 郑恺/ 包贝尔/ 郑伊健/ 陈小春/ 谢天华/ 林晓峰更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-17(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: 屌丝男士大电影 / Jian Bing Man
 因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而草率签下电影契约,使其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄,被逼入绝境的大鹏将遇到怎样的困难险阻?
截图

我截的图歪了  但是你们下载下来是正常的

至尊狼王 2015-08-01 19:08
这个应该还不是高清版的

sorrysky123 2015-08-01 19:45
谢谢楼主,哈哈。。。。。。。。。。

20099a9a 2015-08-01 21:03
谢谢楼主,哈哈哈!

lleon2008 2015-08-02 00:12
辛苦楼主不断修复中,坐等高清,貌似尚格云顿再片中完全演绎另类了。

tq04s23 2015-08-02 07:43
谢谢楼主,支持ING...关注ING...

hty9807 2015-08-02 10:06
电影院拍的呀,看得我脖子都扭了,楼主也挺辛苦的啊

guyehero 2015-08-02 10:51

为什么每个都是“获取种子信息失败”?

8180 2015-08-02 14:17
下载没资源呀

tomy7 2015-08-02 14:41
这个必须支持一下!!!!!!!!!

迷糊嘞圈圈 2015-08-02 16:13
挺不错的一部戏,起码笑点还是有保障的!

lalalala2008 2015-08-03 08:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jsjrj01 2015-08-03 09:14

kimi一世 2015-08-03 17:15
字幕还是斜的。。。。期待高清中。

kevinlpa 2015-08-03 18:48
肯定不是720p的

陈义滨 2015-08-03 21:54
什么时候有高清版啊

yujuncheng 2015-08-04 08:06
大牌扎堆来客串,可以剧情有点挫。

309309 2015-08-04 14:13
感谢楼主,是高清的嘛

sdzzb 2015-08-05 09:38
谢谢楼主,。。。。。。。。

w3890808w 2015-08-05 11:32
有范冰冰主演的苹果电影吗  论坛里不让发吗?

hubo19870426 2015-08-05 15:25
不怎么喜欢这样的片子!

zhhu2113 2015-08-07 21:32
后面的声音对不上。不过还是感谢

sonychris 2015-08-10 21:01
盗版也看看,不知道效果恩么样

yxd9501 2015-08-12 20:29

a5376101 2015-08-24 23:02
认真回帖,是美德。。。

dg528 2015-08-26 20:37
老习惯看片先回复

zys301 2017-03-21 13:24

查看完整版本: [-- [08.01][中国][喜剧][煎饼侠(修复音频)][720P版HC-AVI/2.05G][国语中字][已测] --] [-- top --]