查看完整版本: [-- 新海股份002120 底部区域放量不断 建议关注 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新海股份002120 底部区域放量不断 建议关注 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-07-31 20:42

底部区域连续放量,似乎有主力机构默默买进的迹象!!建议关注!

wbyys2427 2015-07-31 22:56
继续观察一下吧,毕竟在这个时候,价位不算太低,如果大势不好可能会损失,再看看其他方面和走势综合图形,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-07-31 23:07
预祝楼主推荐成功

下山虎的兄弟 2015-08-01 23:44
这个股票不错,虽然价位不算太低,但是基本上还是低价区域了,特别是楼主注意的主力介入比较明显,呵呵。这么低的价位主力没有必要用假介入真出货来欺骗我们,这样他没有什么太多好处,呵呵,该股不错,非常值得高度关注,辛苦了,谢谢兄弟。

wbyys2427 2015-10-17 23:15
这个股票不错啊,可以关注一下,择机可以考虑。

wbyys2427 2015-10-31 22:59
注意观察,回踩确认以后可以考虑介入,但是仓位不宜过重,建议,参考。

沙漠里的水 2015-11-01 17:05
注意看看,这个主力有点意思,方法好像与其他的不一样。

下山虎的兄弟 2015-11-01 23:46
这个股票的前期走势还是表现比较强劲的,回调就可以介入。

下山虎的兄弟 2015-11-25 23:33
这个家伙今天有点突破的架势,应该高度关注,感谢g先生。

周建彬 2015-11-26 08:12
楼主看的挺准的,可惜我发现晚了,没跟进!

jj1388345 2015-11-26 15:35
这个股的走势还多好的

wbyys2427 2015-11-27 00:47
jj1388345:这个股的走势还多好的 (2015-11-26 15:35) 

今天的走势就有点问题了,应该再观察。

沙漠里的水 2015-12-03 18:44
这个股票的走势一直比较强势,从推荐到现在一直都不错,谢谢。

查看完整版本: [-- 新海股份002120 底部区域放量不断 建议关注 --] [-- top --]