查看完整版本: [-- 说下大盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 说下大盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真好莱坞 2015-07-31 13:34
       整个牛市的格局我觉得还在,毕竟该干的事还没干完。但从这两天的走法看,所谓的国家队也没有要去冲上4500高地解放4200-4300那些当时为国接盘散户的意思,其实打一开始就可能没这个打算。现在这个点该割肉的中小散户肯定都割了,剩余那些被套30-50%个点的估计也锁仓不会割肉了,3600-3800再这么盘下去的意义也不会太大了。之前也说过当大家都认为不会怎么怎么样的时候,大盘可能就会怎么怎么样,所以这个新低的概率是越来越大了。3373是目前大家认为的国家队底部,那这个位置势必是要破一次了。散户心里一般是10个点的时候等等吧,30-50%点的时候忍忍吧,70-80%不行了得割了,我想国家队要的就是这个位置,甚至要去3000以下。

yxmm00 2015-07-31 15:00
3615点有强支撑,难道还能下探到3300点之下~?

aj1206 2015-07-31 15:59
应该不会下前期低点吧,下了国家队不是亏吗

yyfyyf 2015-07-31 16:06
解放军叔叔准备打仗呢,没空丽这个几巴股市。

wbyys2427 2015-07-31 21:39
这是站在国家大局愿望实现的基础上的一种预判,具体实际技术走势会非常复杂,研判起来会非常难,总体上讲理了是没有问题的,趋势也是应该的,但是具体的过程会非常难,呵呵,非常好的帖子,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-07-31 23:17
楼主说的不错走势应该是那样的,但目的不一定是楼主所说的。

下山虎的兄弟 2015-08-01 23:54
都是券商股票的意思,呵呵,具体仓位他太清楚了,说的有点道理,非常感谢分享。

ad123456 2015-08-02 13:30
牛市里月线收大阴线宣告行情即将结束,剩下的都是垃圾时间,何况现在已经连续两条大阴线,后面只适合轻仓或者干脆离场休息。股价大幅震荡以后重拾升势之前都会有一个让人极度绝望的阴跌过程,恰恰就是在这个过程中会出现令人惊喜的低价。

查看完整版本: [-- 说下大盘 --] [-- top --]