查看完整版本: [-- 大盘放量才有希望 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘放量才有希望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-07-31 10:39

昨日大盘跳空低开,盘中持续震荡,一度站上3800点,但尾盘股指期货出现快速跳水现象,引发多杀多,创业板则成为跌幅最大股指,昨日早博

一再提示大家,提防冲高回落,相信看我博客的,能有效的规避了风险。截至收盘,上证指数跌2.2%,收报3705.77点;中小板指跌3.54%;创业

板指跌4.93%。量能基本持平,沪深两市成交1.15万亿。32只个股收盘涨停,68只个股收盘跌停。板块方面,涨幅居前的是景点及旅游、国防军工

,跌幅居前的是医疗器械服务、计算机应用、通信服务、证券。杀尾盘的影响力巨大,市场人气受打击,但成交量没有有效放出,市场信心难以

短期恢复,今日是7月收官之战,短期震荡筑底居多。

近期暴跌,传受IMF敦促中国退出救市和美元加息预期影响,国家队没有见死不救,昨日果断出手,大举进场买入股票,又一次稳住中国股市。

1200亿“国家队”基金昨日9点前火速成立,场外系统2000亿整装待发,但国家队的活跃程度较前两个交易日有所下降,被认为是国家队主力席位

的中信系旗下“四大金刚”出手明显收紧,国家队的确有救市职责,但如果全部这么极端地产生依赖,后期会非常麻烦。

展望今日,大盘跳空居多,昨日尾盘跳水,今日会顺势低开后探底,昨日勉强收在3700点,但我们也看到,大盘上攻,将会遇到多条均线的压制

,3740-3758点是上攻第一压力区,3790-3820是上攻重压区,短期突破需要量能配合。个人认为在没有消息面利好刺激下,大盘人气受挫。

fenheng 2015-07-31 11:29
楼主 博客地址多少啊

aj1206 2015-07-31 16:16
求博客地址,星期天没好消息下周继续下探

wbyys2427 2015-07-31 22:39
现在总是谈放量,呵呵,叫谁敢买入呢,散户吗,亏损大户吗,呵呵,买入就套住,谁还敢买呢,现在的迹象是做空下跌的时候成交量反而大,这种情况下谁买呢,做空同样能够赚钱,为什么要做多呢,所以管理层还是要好好动动脑子,想一想,怎么样才能够从根本上解决问题,当然了也不可能一夜之间把所有问题都解决,最起码解决一个就是真的解决,不要总是翻烧饼,特别是在现在这种复杂的情况下,故意破坏的成分还是存在的,投机使坏的也不少,再加之跟风盘,呵呵,漏洞还是要从根本上解决,不能总是浮在表面解决,这样问题还会出现,具体指数而言就有可能箱体的下沿在不断降低,如果这种趋势一旦正在形成,基本上就没有什么好方法能够使其回头,因为大家都怕了,成交量的萎缩就是都怕了的最好证明,呵呵,辛苦了,非常感谢分享,个人观点,探讨,探讨,谢谢。

aaxu 2015-07-31 23:11
不一定看放量吧

查看完整版本: [-- 大盘放量才有希望 --] [-- top --]