查看完整版本: [-- 昨日尾盘下跌意欲何为 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 昨日尾盘下跌意欲何为 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-07-31 09:10

周四沪深股市整体走势平稳,却因为尾市十分钟暴跌演变成大阴线,十分钟的时间大跌,散户恐怕还在发蒙,很难有所动作。那是机构出货,十分钟谁来得及买进,也不对。到底是何方神圣拥有如此能量,还放在最后十分钟进行对敲砸盘?说是新加坡A50期货影响,这不对,偏偏就影响最后十分钟?
  管理层今天要好好的、认真的查查了,这绝对是有预谋的、有计划的对敲砸盘,十分钟的交易,一查一个准,必须有一个交代了

yyfyyf 2015-07-31 09:33
莫名其妙。

最后十分钟暴涨的不知道有多少。

wbyys2427 2015-07-31 21:08
现在问题已经不是是不是有预谋的问题,而是到底是谁在这样干,为什么要这样干的事情,这个问题不够清楚就很难消除这种故意的做空动能,如果说做空有利可图,那为什么不允许别人做空呢,呵呵,这就需要我们的管理层知道,这个利益在哪里,封住这个利益的源头才是最重要的,不要总是哪里起火了就赶忙去救火,要抓住纵火犯啊,挖出背后的操作者,这已经不是正常的市场所为了,呵呵,这几天还有人说这是正常的市场行为,应该让市场自己去解决,呵呵,我不知道他是自己弱智呢还是拿大家当弱智,这种尾盘整齐的下杀怎么可能是市场的自然所为呢,坦率的讲从5178高点下跌的时候,一开始我也相信是市场的自然所为,但是第三天的开始就已经非常明显不是自然所为了,被人为操纵的迹象非常明显,只不过被融资的概念掩盖了而已,现在还有人拿融资说事,唉,不知道管理层是否相信哦,如果真的相信了,呵呵,那就不是弱智的问题了,还应该是一伙的,要不然就是脑残了,呵呵,应该是的,帖子观点非常正确,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-07-31 23:20
肯定是有人操作的,这就是证监会的能力低下造成的了。

jj1388345 2015-08-01 14:04
感觉政府也无能为力了

ad123456 2015-08-01 21:13
除非在A股有现货配合否则新加坡A50这玩意和赌球赌赛马一个样,这个查就麻烦了要新加坡方面配合,我猜测如果有的话十有八九是大陆资金在搞鬼。

查看完整版本: [-- 昨日尾盘下跌意欲何为 --] [-- top --]