查看完整版本: [-- 写于7.30开盘——历史会重演么? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 写于7.30开盘——历史会重演么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-07-30 09:48
[attachment=1323923]

圈圈里不是一般的相似,几乎就是历史重演。
看箭头处,今天会重演历史么?
两根阳线接一根大黑棒?

昨天的尾市强劲反弹,俱有多头力竭的色彩。
第一,量不够,总体缩量。
第二,反弹是盲目的抢反弹,部分好坏,所有股都涨,至少几百个无大资金看守的个股,也跟着涨,这对多头力量损耗很大。

第三,反弹心理。大资金是拉高,一是月底市值,二是出货。小资金是等反弹。这种心理预示后市不好。
第四,这样抢反弹的,只是死多头,而不是看好后市低位介入的资金。因此,这批死多头如果出不来,杀伤力不小。

孙扬 2015-07-30 10:34
但愿历史不会重演,希望踏上历史高点。谢谢楼主提醒。

yxmm00 2015-07-30 11:07
历史不会重演只有类似。振荡中寻求买点~

sdzbzfj 2015-07-30 20:02
真正考验中国队的水平了。

wbyys2427 2015-07-30 21:47
如果不是前期涨幅非常高的个股,在这个位置还出什么货呢,没有什么空间啊,呵呵,就那点获利盘有可能把盘面打成这样吗?呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-07-30 23:31
事实证明历史会重演了

hanron951119 2015-07-31 12:48
虽然内心不希望历史重演,但事实却证明:历史往往惊人地相似。

aj1206 2015-07-31 16:09
还好没有了,只是下周会怎样?

查看完整版本: [-- 写于7.30开盘——历史会重演么? --] [-- top --]