查看完整版本: [-- 股市怎么了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市怎么了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-07-29 13:21
中国股市真是烂泥糊不上墙

孙扬 2015-07-29 13:26
观察观察在入手吧,昨天抄了个底,今天又赔了,割肉卖了。

yxmm00 2015-07-29 15:07
大盘继续振荡调整,只能耐心等待了。

飞流水 2015-07-29 17:36
孙扬:观察观察在入手吧,昨天抄了个底,今天又赔了,割肉卖了。 (2015-07-29 13:26) 

这也太短线了吧?等到今天出,不就好了?

孙扬 2015-07-29 18:56
收盘涨停,真晕,这鸟猴市。上火。

孙扬 2015-07-29 19:16
我是被股灾吓破胆了,上午看到苗头不对,赶紧卖了。哎。。。一个半的涨停没了

zxc3253296 2015-07-29 20:45
孙扬:观察观察在入手吧,昨天抄了个底,今天又赔了,割肉卖了。(2015-07-29 13:26)嬀/color]

兄弟:我与你一样的遭遇,真他妈的中国股市,军队换公安进入干涉估计也没什么作用。

ad123456 2015-07-29 22:23
少看,少动。心态很重要,宁可错过,不要做错。选中买入的个股要有长期持仓的准备,没有这样的打算,不如不买,至少不会造成亏损。

wudan8571 2015-07-29 22:41
支持七楼观点,看准死持有,天肯定塌不下来。

aaxu 2015-07-29 23:20
楼主请看http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2410678.html

wbyys2427 2015-07-29 23:57
可能被上午的走势給吓着了,呵呵,抄底,呵呵,抄就抄吧,为什么要割肉卖出呢,没有必要,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 股市怎么了 --] [-- top --]