查看完整版本: [-- 7.28午后盘中看盘——断线的风筝,救你妹啊! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 7.28午后盘中看盘——断线的风筝,救你妹啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-07-28 14:17
今天,几乎就是50之类在支撑,其余的,都是断线的风筝,随风而飘。
这个情形,还救个屁呀。

早盘开盘我说过,放开通道,让空头释放。看来不错,是这样的,除了50无量空涨骗骗呆萌的散户。
虽然50一度上涨凶凶,可注意到么,下跌是多大的量,上升又有多少量?都是拣最轻的无量拉升。
你信这是救市,就是你蠢。

这种无人操纵的断线风筝,说明庄稼大多趁救市的反弹大量出逃了。
救市是给你出逃的机会,不是给你赚得盆满钵满的机会!
还仰望4500,甚至5000?

杀死你的,不是敌人,而是你自己的贪婪。
贪婪使你幼稚,贪婪使你愚蠢。

揭秘,也算笑话:
耐心持股?屁!——庄稼还没逃走呢,能叫您先走么?
逢低补仓?屁!——庄稼没钱稳住盘面了,还不忽悠您?
抢反弹?屁!——深套的庄稼开心死了,特么的解放军来了?还特么是志愿军?雄赳赳,气昂昂,救活我庄稼。。。

这个不算笑话:
如今的局面,正是抢反弹的解放军,仰望高山、心怀梦想的人,帮助深套的庄稼出逃了,然后,就是断线风筝,随风而去。。。
山顶,真特么的凉。。。
却看不见一个敌人。。。
敌人不再外国,敌人就在眼前,就是你所爱戴的庄稼。没有庄稼,你的股根本涨不起来。。。因为根本不值,不值得那些钱。。。是庄稼,让废纸变黄金。。。

wudan8571 2015-07-28 15:40
跌得好,跌跌涨涨,真是疯牛。

wbyys2427 2015-07-28 18:51
真的不知道管理层是怎么搞的,手里这么多资源还搞成这种样子,如果真的是全面放开的话,呵呵,肯定要大乱的,真的是眼高手低,心比天高,命比纸薄,害的大家都跟着倒霉,唉,继续看吧,楼主辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-07-28 21:56
这是一个非常顽固的大空头哦,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-07-28 23:17
那庄稼是好还是不好

春风化雪 2015-07-29 08:53
回归本质,经济面不好,失去牛市的基石

查看完整版本: [-- 7.28午后盘中看盘——断线的风筝,救你妹啊! --] [-- top --]