查看完整版本: [-- 727暴跌原因——长线资金出逃了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 727暴跌原因——长线资金出逃了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-07-27 15:35
最近的盘整周期,长线资金出逃了,一年的长线资金,所以盘整根本不缩量,反而微微放量。

大家可以看看周K线,去年7月从底部起来建仓,如今刚好一年。

这部分资金有不少融资,有小几千亿。

如今这部分长线资金出逃,说明长线根本不看好后市。

所以,大家就别想着4500,甚至再起巨浪的美梦了。

问题是这部分资金是谁的?

国家要加息,似乎提前几个月就先知先觉了。

管理层要放松融资,似乎也提前两个月就先知先觉了。

喊敌人做空的,会不会就是他们?

看看这次还会喊么?

个人认为肯定不会。

为什么当时喊救市?

因为再跌下来,他们也无得赚了,因为资金也是要成本的。

现在快乐大逃亡了,还救市?

肯定是市场的事,让市场自己解决。

很丑陋。。。

wbyys2427 2015-07-27 16:38
今天的走势肯定有非常多的喊敌人的资金在违规,否则不会这种跌发的,呵呵,狠啊,看管理层怎么办吧,坏人太多了。

smen 2015-07-27 18:21
他们打架 不打架的遭殃 因为中国人喜欢看热闹瞎起哄或者拉偏手 决斗还没完啊

凉风友情 2015-07-27 18:27
天下乌鸦一般黑,管我们散民死活~反正是用来填坑的~

小情哥 2015-07-27 19:51
奶奶的,小哥我上星期才决定进入的今天又给我吃了个跌停板。这还能不能让小散愉快的炒股了,这根本就是让小散们作死的节奏啊

还这样玩小哥我决定要退出股市了

再下去真的要连内裤都输光啊

cd84821152 2015-07-27 20:31
4000点附近又堆了多少套牢盘?小散自己算算。救市是多么遥远的路。

孙扬 2015-07-27 20:45
已经演变为深调了,调整目标位,很可能是前期低点3373点。

aaxu 2015-07-28 00:07
楼主怀疑是国家机构吗,他们没有那么厉害。

wwwicbcxy 2015-07-28 08:11
长线资金应该不可能,这种走势与长线资金的手法根本不同。

ad123456 2015-07-28 22:56
平常我很少出差,一出差股市就大跌,昨天这样,上一次是17号,也是

查看完整版本: [-- 727暴跌原因——长线资金出逃了 --] [-- top --]