查看完整版本: [-- 蕉藕花[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 蕉藕花[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-07-27 12:05
[attachment=1321382]

[attachment=1321383]

[attachment=1321384]

[attachment=1321381]

[attachment=1321380]

[attachment=1321385]

[attachment=1321386]

[attachment=1321379]

[attachment=1321378]

[attachment=1321377]

[attachment=1321376]

[attachment=1321375]

hanron951119 2015-07-27 12:49
这是什么花?蕉藕花,还是第一次听说。不过真的很漂亮!

zcljn 2015-07-27 14:18
很漂亮的图~
谢谢分享~

我在线 2015-07-27 14:20
hanron951119:这是什么花?蕉藕花,还是第一次听说。不过真的很漂亮! (2015-07-27 12:49) 

我也是请教人才知道是蕉藕花;谢谢您的临帖鼓励。

我在线 2015-07-27 14:20
zcljn:很漂亮的图~
谢谢分享~ (2015-07-27 14:18) 

谢谢您的临帖点评和鼓励。握手问好!

yxmm00 2015-07-27 16:28
非常艳丽的蕉藕花,不知道什么是蕉藕花,没听说过这种花卉。

我在线 2015-07-27 16:59
yxmm00:非常艳丽的蕉藕花,不知道什么是蕉藕花,没听说过这种花卉。 (2015-07-27 16:28) 

百度一下就知道了。

我在线 2015-07-27 16:59
yxmm00:非常艳丽的蕉藕花,不知道什么是蕉藕花,没听说过这种花卉。 (2015-07-27 16:28) 

很感谢您的临帖关注和浏览。握手问好!

water520520 2015-07-27 22:44
是不是平常说的美人蕉?

我在线 2015-07-28 07:32
water520520:是不是平常说的美人蕉? (2015-07-27 22:44) 

没错,是的。谢谢临帖点评。

zjhyagri 2015-07-30 14:11
拍得好,支持!

天人地 2015-08-08 22:16
花开还是值得欣赏嘛

另一个我cyy 2015-08-10 00:52
好像还有一种是红色的是不是楼主?

viuwill 2015-08-10 09:10
人们常这样称此花,因为近似于蕉藕,不知道书名叫什么,这种花卉有大红色、黄色、白色等色彩。多色混栽还比较漂亮!

rainface 2015-08-11 20:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 蕉藕花[12P] --] [-- top --]