查看完整版本: [-- [07.23][美国][喜剧][人形巨屌][BluRay-MKV-720P/4.40GB][英语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.23][美国][喜剧][人形巨屌][BluRay-MKV-720P/4.40GB][英语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-07-23 17:27
[attachment=1317947]

片名:人形巨屌
导演: Huck Botko
编剧: Jeff Tetreault
主演: 杰米·钟 / 凯姆·吉甘戴 / 尼克·图恩 / 凯瑟琳·坎宁安 / 杰西卡·乔 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2014-05-02(美国)
片长: 88分钟
又名: 屌大成年人
IMDb链接: tt2091325

影片简介:
  演片讲述的是一位名叫Rich Johnson(Cam Gigandet饰)的花心大少在被女朋友捉奸后决定痛改前非,许了一个类似“上帝啊,把我的命根子带走吧”的愿,然后第二天早上起来发现“它”变成了人型…

sxw1017 2015-07-23 22:11
这个有点意思!下下来看看!

sonychris 2015-07-23 22:34
呵呵,看起来挺有意思

至尊狼王 2015-07-23 22:41
这个也太搞笑了吧

277198247 2015-07-24 11:49
看图片比较搞怪,先顶起再说!

hada0817 2015-07-24 14:17
搞笑无下限的片子

sstsssts 2015-07-25 11:22
好像有点恶搞啊,看过的人说说怎么样?

417965240 2015-07-27 11:19
搞怪电影,先收藏来看看~

xth601 2015-08-05 15:42
挻新奇的,顶下来看看。

冯晓云 2015-08-18 10:48
应该很有意思的,谢谢分享

查看完整版本: [-- [07.23][美国][喜剧][人形巨屌][BluRay-MKV-720P/4.40GB][英语中字][已测] --] [-- top --]