查看完整版本: [-- 前段时间大跌时,我看多,现在这点位,我看空了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 前段时间大跌时,我看多,现在这点位,我看空了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-07-21 22:29
这段时间舆论普遍向4500靠上。没有双底,怎么可能呢?不大幅震荡,上面的筹码会割肉,真是笑话了。

春风化雪 2015-07-21 22:30

在一粟群里,5178下来跌到半山腰了,还在说国家的改革没有完成,牛市不可能完了。所以叫人补仓,结果是一败涂地。这次涨了几天了,开始有人在说,退市资金不可能一下子退出的,需要时间,所以说上涨动力肯定没有完。又是一个逻辑。缠师说了,股市里最聪明的人最容易屠杀。

aaxu 2015-07-21 23:18
问题是调整以后呢,楼主知道怎么走吗

wbyys2427 2015-07-22 00:23
现在还是不要冒然的看空与看多,关键是个股,倾向于看多,呵呵,参考。

hanron951119 2015-07-22 09:51
wbyys2427:现在还是不要冒然的看空与看多,关键是个股,倾向于看多,呵呵,参考。 (2015-07-22 00:23) 

说的太有你道理了。个股的成败,决定你的成败。

fishgood212 2015-07-22 16:07
目前对于大盘股我建议大家别碰,对于改变人生活方式的可以多加关注,比如说医药板块,还有低价股可以关心一下。我个人认为创业板会上3000主力还在

hanron951119 2015-07-22 22:03
接下去应该会下跌,但幅度不会太大。

春风化雪 2015-07-25 08:19
心态很重要,不要喝地沟油的命,操中 南海的心。散户该跑路就得跑路,不要想去当英雄,因为无数烈士的鲜血才能铸炼出一个英雄!

春风化雪 2015-07-28 21:00
自己回头看一下

查看完整版本: [-- 前段时间大跌时,我看多,现在这点位,我看空了 --] [-- top --]