查看完整版本: [-- 下周一大盘走势预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周一大盘走势预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-07-18 15:10

上周五,大盘破除交割魔咒后,强势拉涨,达到国家护盘,稳定人心的目的。这算是一种战略上的成功。
  那么,7月20日,周一,将就是战术上的具体行动了。
  现在的行情,人心不稳,多空交织随时改变。市场需要一种积极的态度。企稳是政府及各大机构需要的,也是非常迫切的。
  于是,借着强势之机,周一行市,会是一个晴天,阳光明媚,个股普遍上涨不一。强者越强,弱者无力的现象将在20号的一周内出现明显分化。
  对于小散,选择目标就成了最重要的首选,能不能挣钱就看选股了。我能告诉你的 就是个股是不是走强于大盘,那些涨势强过大盘的个股,选择在周一开盘追进去,是没有风险的。如果你是炒短线,周二、周三最好先出来。这样挣个8点10个的非常不错了。
  那么,我来预测一下下周走势:如果你选择相信,请按我说的操作。
  周一、大盘平开15点上下,不会超过30点,因为超过了,就是高位回落。那样,周一就是一个回调的命运。
  盘中震荡,以中线为准波段前行。尾盘拉升,收中阳结束。

缱绻 2015-07-18 17:52
谢谢分享,学习了,周一赚钱

fenheng 2015-07-18 19:14
坐等下周一开盘

zf884813 2015-07-18 19:43
同意楼主的观点,不会开的太高

jj1388345 2015-07-18 19:52
我认为个股将会分化,要选对股才行了

wudan8571 2015-07-18 20:42
关注楼主总结,随时准备进场。

aaxu 2015-07-19 20:58
楼主并没有预测下周走势呀

查看完整版本: [-- 下周一大盘走势预测 --] [-- top --]