查看完整版本: [-- 在给大家说个股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 在给大家说个股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-07-17 14:23
这段时间下跌,心情不太好,所以忘了说.我以前南通科技从12元涨到了40多元没卖又跌回来了,心情不太好,前体段时又选取了一个昨天是最好的机会,我没钱了,终于弄了点钱,今早开盘集合竞价就买的14.65元,000687恒天天鹅,这股不比南通差,25元下随便买

孙扬 2015-07-17 22:11
恩,关注中,谢谢。

真好莱坞 2015-07-17 23:17
关注,多谢了!!坛子老会员荐的,可信度高。

wbyys2427 2015-07-17 23:47
楼主南通科技没有出吗,唉,太可惜了,错过了一次大好机会,为什么要相信哪个八十呢,就是相信也可以出一部分啊,可惜了,真的可惜,有搞了一个股票啊,一定要好好看看,辛苦了,非常感谢分享,非常感谢无私奉献。

aaxu 2015-07-18 00:00
楼主贪心了,不懂股票最大的乐趣就是做波段,如果真的做长线也行,但很少看盘的,选对股也很重要。

jj1388345 2015-07-18 10:31
这次错过了一次机会,我的南通没卖,我南通会上去的,这个天鹅也会涨上去,可惜本钱太少,南通亏了,不是亏是有80万到手利润飞了.只等现在重新来过

jj1388345 2015-07-18 10:53
wbyys2427:楼主南通科技没有出吗,唉,太可惜了,错过了一次大好机会,为什么要相信哪个八十呢,就是相信也可以出一部分啊,可惜了,真的可惜,有搞了一个股票啊,一定要好好看看,辛苦了,非常感谢分享,非常感谢无私奉献。 (2015-07-17 23:47)

谢谢呀,没想这次股市跌这么厉害,真是倾巢之下无完卵.,损失惨重,幸好还没伤到我本金,又涨回来了些.

来到民院 2015-07-18 11:27
期待中,选个好点的,还真不容易。

缱绻 2015-07-18 14:32
周一就进,谢谢分享,希望以后多推荐好股票

wudan8571 2015-07-18 20:46
楼主没有融资,所以很定。

newhope 2015-07-18 22:31
谢谢楼主,关注你的票。

jj1388345 2015-07-19 16:36
这个股周一集合竞价可能有买到的机会

wbyys2427 2015-07-19 22:42
jj1388345:谢谢呀,没想这次股市跌这么厉害,真是倾巢之下无完卵.,损失惨重,幸好还没伤到我本金,又涨回来了些. (2015-07-18 10:53) 

这次的跌势确实超出了大家的预料,基本上仓位多一点的没有什么人能够跑掉的,呵呵。

jj1388345 2015-07-24 14:34
今天这股上二十了

缱绻 2015-07-24 15:54
让kdj害了啊啊,看着要回调了,等等吧,就是涨,郁闷

glw2ggg 2015-07-24 16:08
这只票关注下, 谢谢楼主

acedfg123 2015-08-14 17:56
关注中,谢谢。

acedfg123 2015-08-15 23:46
坛子老会员荐的,可信度高。谢谢楼主

查看完整版本: [-- 在给大家说个股票 --] [-- top --]