查看完整版本: [-- 明日行情预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 明日行情预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-07-15 16:18

周三两市指数震荡走低,以大阴报收,成交有所放大。指数经过4天的大幅反弹,已经积累了大量的获利盘,今天出现明显的获利回吐,指数已经回探到了5日均线的支撑。从结构上看,目前应该是B浪的回调,后续应该还有C浪的反弹,目标在创业板2950,创业板短期再上3200点的概率很小了。后续应该利用反弹的机会,积极减仓之前抄底的中小创个股,中小创个股整体已经高估,目前只是寻求一些反弹的机会,我们的目标依然在蓝筹股,那才是趋势性的机会。

个股方面,反弹的个股已经高了,这个时候已经不适合买入股票,后续反弹是减仓的机会。

wudan8571 2015-07-15 17:23
只讲创业版,上证深证呢?

wbyys2427 2015-07-15 21:52
呵呵,反弹减仓,那就不给你机会,下跌了,减不减呢,这才是思考的关键,其实如果手里的股票不是什么危险品种的话也没有必要搞这么多动作,就休息好了,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-07-15 23:20
没有说明天走势呀

wudan8571 2015-07-16 09:03
wbyys2427:呵呵,反弹减仓,那就不给你机会,下跌了,减不减呢,这才是思考的关键,其实如果手里的股票不是什么危险品种的话也没有必要搞这么多动作,就休息好了,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。 (2015-07-15 21:52) 

休息好了?我还空仓,不知什么时候进?有劳版主指教。

rainface 2015-07-16 16:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 明日行情预测 --] [-- top --]