查看完整版本: [-- 下阶段的博弈思路 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下阶段的博弈思路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2015-07-13 20:41

下阶段的搏奕思路

已经长线空仓一年多了,A股仿佛又让我看到了搏奕的机会。

在这个几乎没有价值的市场,A股最大的乐趣就是搏奕,和庄家一起对倒。
现阶段最重要的就是盯住目标股,等待重要的衰褐和突变出现,比如江西铜业连续暴跌到18元以下,
说明市场就是空头衰褐,可以大量吃进目标股。
看外围市场已经没有任何意义了,多次事实已经证明,A股要走自己的路。
政策面和消息面都不是重点,股价的变化才是重中之重。
搞搏奕,就是短期中期的,短则一个月,中最多半年,别管5年10年以后,A股是否毛片满地,实战没意义的。
目标股也要选好,别搞一个没指望的行业,还是要在十二五规化中选质地良好的品种。

yyfyyf 2015-07-13 20:50
好象多头在逐渐消耗吧?

wbyys2427 2015-07-13 21:50
不知道这是转来的文章节选还是楼主自己,怎么还能空仓一年多呢,呵呵,有点意思,还不错,又有机会了,说的确实不错,机会来了,祝好运。

ad123456 2015-07-13 23:32
这么高大上,博弈啦,我就是赌博,成本低才有机会赢。过去一年空仓,人在国外?

aaxu 2015-07-14 23:36
楼主操作十分保守

查看完整版本: [-- 下阶段的博弈思路 --] [-- top --]