查看完整版本: [-- 牛市?熊市?猴市?都不对!——写于7.9盘间 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 牛市?熊市?猴市?都不对!——写于7.9盘间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-07-09 13:54
如今的股市是牛市?熊市?猴市?

没见过玩蹦极的牛和熊,虽然猴子顽皮,可也不是这么玩的,只玩蹦极不玩荡秋千?

看来牛市熊市猴市都不是,是虎市,著名的跳跳虎。

别看跳跳虎可爱哦,他可是老虎哦,真的会吃人哟!

兵马大元帅 2015-07-09 14:02
哈哈,看了你这个帖子把中国人、外国人、外星人、活人、死人都笑翻了。
这就是中国的怪胎市,畸形的社会,有畸形的特色,有畸形的政策,有畸形的股市,有畸形的股民,有畸形的想法。

这特么就一个逼市,有时候逼空上涨,有时候逼多下跌,有时候逼一样设套,有时候逼一样放水。
中国股市,就是逼市。

wudan8571 2015-07-09 14:39
中国没有股市,只有赌市。赌吧,只要没跳楼的都来赌吧!!

lzh510800 2015-07-09 15:21
要么全跌停,要么全涨停,乱套了~~

bp123456 2015-07-09 23:22
有人的基本都停牌了,跌停的说明还有散户,涨停的说明里面没人,中国股市牛吧!你不是要跑吗我不让你交易你跑个弹弓啊!

aaxu 2015-07-09 23:23
中国股市只有一个名称,就是奇葩市。

wbyys2427 2015-07-10 00:18
现在什么市都不是,不知道是什么性质的市场,也就是杀市吧,呵呵,非常感谢分享,辛苦了。

sunboy007 2015-07-10 08:54
现在是乱市,呵呵,总之不会让大家排着队赚钱的。

ad123456 2015-07-10 12:26
一直都是赌场,各种玩法都有,不能适应就玩完。

zxc3253296 2015-07-10 12:36
什么市都不够充分体现现在的股市,叫惨市更为正确。

查看完整版本: [-- 牛市?熊市?猴市?都不对!——写于7.9盘间 --] [-- top --]