查看完整版本: [-- 7.9早盘1小时预测7.10 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 7.9早盘1小时预测7.10 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-07-09 10:34
今天早盘1小时,全面回归5日线。

不管今天以后盘面如何,触及5日线,必会诱发抛盘涌出。如果今天的承接力尚可,今天的指数将翻红,如果承接力很快耗竭,会是星星。
总之,触及5日线,必然诱发抛盘涌出,造成下挫,再探低点。

不管如何,不会让反弹走高,一定会压住。否则再次回调时,短线多杀多又会构成新的杀伤力。

yyfyyf 2015-07-09 11:37
此时是1个半小时。

个人认为,救市不会不讲技巧,反弹一定会压住。

只有将股指下脱上压在某一区间内,才比较安全可控。
这个有点类似夹板洗筹,夹板出货。
让融资泡沫在这个区间被挤出,同时减少因波动而产生的恐慌盘、获利盘造成的压力。

兵马大元帅 2015-07-09 11:47
有点97年救港的味道,不过这一次是在大本营

ad123456 2015-07-09 12:26
稳住融资盘救市才能成功。虽然企稳可能还要一段时间,有些股票投资投机都有价值了,可以开始准备赌一把。

yyfyyf 2015-07-09 12:31
ad123456:稳住融资盘救市才能成功。虽然企稳可能还要一段时间,有些股票投资投机都有价值了,可以开始准备赌一把。 (2015-07-09 12:26) 

当心赌进去后,主力出逃了,然后,,,

自己想吧。。。

wudan8571 2015-07-09 14:30
目前超五日均线,如果收盘高于五日均线,下周还有得跌,是吗?本道空仓,什么时候进呢?

steve-bush 2015-07-09 15:21
yyfyyf:当心赌进去后,主力出逃了,然后,,,
自己想吧。。。 (2015-07-09 12:31) 

楼主还是对国家队信心不足啊,甚至是严重低估哦,呵呵

aaxu 2015-07-09 23:23
没有预测什么位置止跌呀

wbyys2427 2015-07-10 00:20
这次要比97年厉害多了,只不过还没有搞清楚敌人是谁,反应有点慢,力度是空前的,看得出来管理层非常重视,这就好,应该没有问题,非常感谢分享,辛苦了。

sunboy007 2015-07-10 08:56
后来不知道哪来的力量,全线涨停。要疯啊

yyfyyf 2015-07-10 09:03
sunboy007:后来不知道哪来的力量,全线涨停。要疯啊 (2015-07-10 08:56) 

人多,钱傻。

你看,我都被搞得语无伦次了。。。

steve-bush 2015-07-10 09:44
yyfyyf:人多,钱傻。
你看,我都被搞得语无伦次了。。。 (2015-07-10 09:03) 

楼主低估了ZF保持社会和经济稳定的决心,虽然这波涨停潮之后还会有下调,但是绝不会再上演7月初那样的断崖式暴跌行情了,大盘会在震荡中继续上行

yyfyyf 2015-07-10 09:59
steve-bush:楼主低估了ZF保持社会和经济稳定的决心,虽然这波涨停潮之后还会有下调,但是绝不会再上演7月初那样的断崖式暴跌行情了,大盘会在震荡中继续上行 (2015-07-10 09:44) 

今天是画图。
因为啥的?

国内都是趋势操作,依赖的是均线系统。
把均线系统矫正过来,原先的直挺挺大斜率下滑,在心理上太吓人了。
现在看看,好多了,甚至给人以好的预期。

国家救市是避免危机传导,并非要5000点。
只要危机过去,这股市将还是会逐步回归应有的面貌的。

查看完整版本: [-- 7.9早盘1小时预测7.10 --] [-- top --]