查看完整版本: [-- 各位股友!忍无可忍,就再忍一忍…… --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 各位股友!忍无可忍,就再忍一忍…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xhrt909x 2015-07-08 20:40
大盘从5174一气泄到3705(上证),40%的跌幅,这在牛市中实属罕见,个股腰斩的不算英雄,腰斩还要打三折,市场的惨烈让我这15年股龄的投资人不寒而栗,市场的调整幅度超出了想象,每一次的利好都成为主力加速出逃的烟雾弹,融资比例的肆意扩大,无知股民的贪婪成性,使泡沫越造越大,6000,10000点不是梦,对此,我们的监管层熟视无睹,任其造势,多米诺骨牌一旦倒塌,带来的是雪崩般灾难!利好越出,跌得越凶,中国股民怎一个惨字了得,只有经历了牛市与熊市的更迭,才深刻领会风险的重要,谁不注重风险,必受到风险的严惩,市场在回稳,底部区域在构筑,看到我帖子的股友们,一定要坚定信心,天塌不下来,从来没有一届政府向现在这样关心股市,市场回稳之后,监管不利的证监高管应当承担相应责任,给广大投资人一个交待同时,各位股友要认真学习,加强自身素养,认真分析,理性投资,价值投资永不过时,黑暗即将过去,黎明即在眼前,祝各位股友珍惜这波反弹机会,取得自己满意的收益!

xhrt909x 2015-07-08 20:47
纠正一下!从5178到今天的3507(上证)

wbyys2427 2015-07-08 21:16
帖子非常好,讲的非常实在,确实是这样,吹牛的时候那么多人都出来,现在跌成这样没有人了,都看央行了,呵呵,证监会呢,都是他干的好事,严惩。

wudan8571 2015-07-08 23:34
40%,没到吧,40%应该跌到3200了。

下山虎的兄弟 2015-07-09 00:13
现在再考虑出货以及没有什么意义了,即使再下跌也没有什么意义,坚持,谢谢,辛苦了。

hanron951119 2015-07-09 07:56
有道理,很多成功都是忍出来的。

yyfyyf 2015-07-09 08:45
wbyys2427:帖子非常好,讲的非常实在,确实是这样,吹牛的时候那么多人都出来,现在跌成这样没有人了,都看央行了,呵呵,证监会呢,都是他干的好事,严惩。 (2015-07-08 21:16) 

书呆子掌舵,就和三国的马謖一样。

aaxu 2015-07-09 23:31
楼主看到很透彻,谢谢

查看完整版本: [-- 各位股友!忍无可忍,就再忍一忍…… --] [-- top --]