查看完整版本: [-- 7.9预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 7.9预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-07-08 14:42
7.8还没收盘,但昨天的预测,猜对了一半。
今天大盘踩踏,小盘因为“救市利好”,也许只是忽悠,没有继续踩踏。

明天7.9呢?
诡异,诡异,还是诡异。
高挂免战牌的会继续扩大么?

如果发生超过半数免战,或者超过2/3免战,甚至超过4/5免战,会发生什么呢?
最极端的状况,会不会出现只有50个活的呢?
如今也差不多。
这期间,正好融资到期,又正好免战了呢?如何处理呢?
蛋疼,蛋疼,还是蛋疼。

一团浆糊,谁沾手谁倒霉。
还不如爽快地让它自己去呢。
该死的就让它死掉,这下可好,都是僵尸了。
这僵尸横行的股市,咱如何预测呢?

所以,咱明天的预测是——僵尸,僵死,将死。
僵尸横行,资金僵死,老帅将死。

建议近阶段,以僵尸指数代替股票指数,也许这样更直观。

makefree 2015-07-08 15:01
庄家诱多,跟风盘寥寥
诱多又是套人的把戏,买入,明天又会上当

yxmm00 2015-07-08 16:21
看目前的走势怕专业人士也难以预测了!

youayeouy 2015-07-08 16:59
珍惜生命 远离股市

wudan8571 2015-07-08 17:45
有什么样的疯涨,就有什么样的疯跌。明天如果还跌,说明赚钱的人还有。大家都不赚钱了,肯定不会再跌!!!

wbyys2427 2015-07-08 21:28
现在就是预谋的显现,阴谋论确实是存在的,还说没有,没有发现,那么容易发现就不是阴谋了,呵呵,还在自大。

飞流水 2015-07-09 08:05
wudan8571:有什么样的疯涨,就有什么样的疯跌。明天如果还跌,说明赚钱的人还有。大家都不赚钱了,肯定不会再跌!!! (2015-07-08 17:45) 

能做空的那些肯定赚钱,可惜了小散

yyfyyf 2015-07-09 08:43
wbyys2427:现在就是预谋的显现,阴谋论确实是存在的,还说没有,没有发现,那么容易发现就不是阴谋了,呵呵,还在自大。 (2015-07-08 21:28) 

现在最大的问题,还有5万亿期货空单。

如今只能限制交易,并不能有效化解。

ad123456 2015-07-09 12:43
货空单的对手盘是什么人,有人赚有人赔啊,哪些机构一路期指做多赔惨了吧

aaxu 2015-07-09 23:26
看来楼主损失很大

查看完整版本: [-- 7.9预测 --] [-- top --]