查看完整版本: [-- 暴涨之后必有暴跌 反之暴跌之后必有暴涨 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 暴涨之后必有暴跌 反之暴跌之后必有暴涨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-07-03 19:53
还记得我以前在山庄说过的话
股市不是比谁赚的多  
而是比谁活得时间长  
一轮行情下来 基本上还是一赢七亏

当时很多人还不认可我的话 说我胡扯八道认不清今年形势
现在认可了吧
股市就是残酷的 残忍的
就像
徐翔说的,能解放自己的解放军只能是自己。

gcplh 2015-07-03 19:56
好消息是 现在的股市 是管理层为了以后的慢牛行情 人为打压下去的 现在的暴跌还是阵痛
大方向还是向牛市顶点攻击

:暴涨之后必有暴跌  反之
暴跌之后必有暴涨

这是千古不变的真理

gcplh 2015-07-03 20:06
已经有些票开始蠢蠢欲动了,等周末我有时间推出几个给大家参考。

zxc3253296 2015-07-03 20:14
好啊!等候佳音。这个时候版块气氛不太活跃,心态好些,财去人平安,健康活着就是最大的快乐。

yyfyyf 2015-07-03 21:05
也许吧,最多两天,实际可能是4小时,看怎么分配了.

fenheng 2015-07-03 21:19
没有弹药了 。。。。。

aaxu 2015-07-03 22:39
楼主高估管理层的水平了。

注册不容易 2015-07-04 23:53
还是要积极开展自救啊。

ad123456 2015-07-05 16:06
应该会有个反复的过程,抢反弹还是要留神。

lzh510800 2015-07-05 22:36
本想抢反弹,怎知抢在了半山腰,有时也不能太开朗了。

gcplh 2015-07-10 16:18
希望这次高层 能够揪出引发股灾的幕后黑手 ,不法办难平民愤。

查看完整版本: [-- 暴涨之后必有暴跌 反之暴跌之后必有暴涨 --] [-- top --]